Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Еживичка94 писал(а):Надюшка, так нежно😍 получилось 😊
Моему говорю 2 месяца осталось , муж в шоке говорит быстро как-то время пролетело🤣 , он уже говорит тогда давай покупать кроватку, коляску😄 , а я жду 4 мая декрета. И тогда поедим покупать крупные покупки🛍
Ирина Мёд писал(а):Надюша, какая нежнятина 😻 очень красиво получилось 👍
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):У нас еще только 8 неделек сегодня а у меня дома уже 3 пачки памперсов 😁. Я мужу говорю - хочу чтоб я потом полгода как минимум о памперсах не вспоминала 😄
Тусяныч писал(а):Надюшка такая милота и нежность 😻
Nadюшka писал(а):Да что ж это все врачи пугают ранними родами🤪
Ольга Г писал(а):Не знаю девочки )меня первую беременность тоже пугали так я и родила в 37,5 )))сейчас все развивается похоже )но у меня задача продержаться до 38 недель 💪мне надо до роддома успеть доехать 😂раньше никак нельзя )))
Илона_23 писал(а):Ольга Г писал(а):Не знаю девочки )меня первую беременность тоже пугали так я и родила в 37,5 )))сейчас все развивается похоже )но у меня задача продержаться до 38 недель 💪мне надо до роддома успеть доехать 😂раньше никак нельзя )))
А если не секрет, то в первую беременность почему пугали? Они в последнее время из-за шейки так говорят и низкой головки 😄 но это у каждой второй наверное.. А роддом далеко от дома?))
Марина51 писал(а):Я в беременность ещё запаслась памперсами до 4 размера. На четыре месяца грубо говоря снабдилась)
Ничего не осталось. Тройку и немного двойки даже докупали пару пачек. Сейчас последнюю пачку используем тройки и уже начну 4 покупать)
Пеленками одноразовыми тоже так же закупалась, на четыре месяца хватило)
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Надюша кроватка прям нежнятинка, девочковая девочковая 🥰🥰🥰🤗🤗🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5