Ирина Мёд » 27 апр 2021, 23:26
Нина, вообще не заметила как. После головной боли, пришёл Тимофей со школы, мы собрались и повезли его на тренировку, а сама в парк, но когда собирались, я ресницы покрасила, в основном смотрела на глаза, тк зеркало маленькое взяла. А заметила уже перед сном, когда умывалась. 🤷♀️ Вот сейчас поменьше видно.
Мила, твоему 1,6 года младшему? Я в весе писала, что Матвей в 1,5 весит 9200 🙈 я думаю, у вас хороший вес 👍
По поводу зубов, согласна, что рентген надо для спокойствия.
У меня вырвали молочный 4ку, долго не рос новый и ему места не хватило и вырос вбок, как вырос вырвали, очень больно было и не удобно дёргать.
А почему не хочешь обезболить старшему? А сколько ему? Может укол?
Тимофею с 6 лет лечили несколько зубов, некоторые без укола, некоторые с уколом, но он прям молодец, не как я🙈, сам сидел в кресле, я на стуле, а потом и вовсе в коридоре.
Лена, ну какая же прелесть 😘
Токсикоза нет? Надеюсь нет и не будет 🤞
Мы подождём, когда ты освободишься и скинешь нам видео 🤗
Оль, сама в шоке! А муж про чувствительность всего лица спросил. Тк и глаз и голова с этой стороны больше болели.
Сегодня лучше. А и нет ничего у меня, чтобы мазать.
А Матвей и в рот может всё, что не приколочено сунуть, и вот в ухо! Спицы мои недавно стащил, так смотрю в уши толкает, у мужа есть железная палочка для чистки ушей, у него много серы собирается, так он видел как папа чистил себе уши, и видимо тоже захотел.
Но хоть показал, что что-то с ушком, а так бы не заметила и сколько бы эта фольга там была? 🤷♀️