Kalabynga писал(а):Паспорта российские раздают...
Ага, "беркутовцам" . Это вообще хрень какая то..
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kalabynga писал(а):Паспорта российские раздают...
Kalabynga писал(а):Янык, иуда, одобрил введение российских войск
Хочу малыша))) писал(а):Да так и есть!
Девочки, кто есть с Крыма или Донецка, Луганска, Харькова? Что у вас реально происходит??
Fiona писал(а):Джесс, мамина подруга с Крыма успела поездом уехать пару дней назад. Узнай, может, есть билеты на поезд?
jessika! писал(а):Ну там мирный митинг был ! Это в харькове 97раненых.....уже весь восток зашевелился ! Хотят в россию ! А войска ввели для защиты...от *бендеровцев *....чтчтобы навести наконец порядок
Хочу малыша))) писал(а):Девочки, вот не могу взять в толк. С чего вообще все пошло? После майдана вышел Крым и Восток на страйк. Сейчас Путин якобы будет защищать русский народ! Ну а кто же его обижал? Разьве были какие то движения в сторону русских??
То что власть загналась с языковым законом это да! То что памятники погромили это тоже минус им. Но я не видела и не слышала реальной агресии в сторону русских, т.к. сама разговариваю на русском....
Бесечка писал(а):По ходу идет обострение холодной войны между Россией и США, а Украина тут как игральная карта в большой политике. Только за США теперь весь Евросоюз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2