Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Девочки, мою бусинку нашли 🥰 7 недель ставят
Пока совсем нет времени на видео. Друзья из России приезжают. Но все будет 🙌
Ninelichka писал(а):Мила у сына в 4 года уже 27 зубов?😳 Моему скоро 10 лет и только 24 зуба.🤔
У моего зубы плохие как у меня, но лечит не боится. Вырывает с уколом, а пломбирует без укола. Только каждый раз ходим через Макдональдс.😁
Ninelichka писал(а):Мила, ты зубы пересчитала 😁?
Ljudmila27 писал(а):Девочки ,а когда последние 4 зуба вылезают ?у Дениса 16 зубов ,ему 1.7,последние дни пальцы во рту по гланды,ночью просто отвратительно спит ,постоянно перекличка у него ))зовёт мама?я говорю я тут ,спи давай быстро ,потом через час. Папа ?лиза?мама?и так 100 раз за ночь 😃может с зубами связано,заглянула в рот,ничего нового не увидела ..У меня чуть что ,то сразу зубы 😀
Ljudmila27 писал(а):Девочки ,а когда последние 4 зуба вылезают ?у Дениса 16 зубов ,ему 1.7,последние дни пальцы во рту по гланды,ночью просто отвратительно спит ,постоянно перекличка у него ))зовёт мама?я говорю я тут ,спи давай быстро ,потом через час. Папа ?лиза?мама?и так 100 раз за ночь 😃может с зубами связано,заглянула в рот,ничего нового не увидела ..У меня чуть что ,то сразу зубы 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1