Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ElenaKot2019 писал(а):Девочки а кто что давал деткам после антибиотиков? Что то врач ничего не выписала, думаю Линекс детский подавать
ElenaKot2019 писал(а):Девочки а кто что давал деткам после антибиотиков? Что то врач ничего не выписала, думаю Линекс детский подавать
Спасибо за ответ)Ольга Осм писал(а):Нет, это норма. Никаких последствий не несут судороги от температуры, повреждений мозга тоже не бывает от этого. Хотя выглядит это очень жутко.
ElenaKot2019 писал(а):Оля спасибо за переживания ☺️
Вечером сразу же после назначения педиатра дала антибиотик и закапали хлорофиллипт. Засыпал без температуры. В два часа ночи проснулся 39.3, как обычно свечка и обтирание. Через час пропотел и рвался играть, еле уложила. Утром проснулся 8 30 , температура была 37.8,( что уже радует, т.к. это не 39 с лишним) но горячий все равно и хныкал , все же дала ибуфен . Антибиотик и хлорофиллипт. Сейчас 12 дня, температуры нет, ложимся спать, надеюсь когда проснется высокой не будет. Сегодня 3й день болезни получается.
А то как день сурка, просыпается с высокой 🌡️ пока собью уже спать пора, просыпается и опять 39 с лишним 😩
Где подцепили вообще не пойму.холодное не пьем, комнатной температуры водичка. Ни с кем не контактировали, гуляем сами в лесопарке да на речке. На дачу ездили вот. Я сама то всего 1 раз в жизни ангиной болела, и дочка 1 раз болела герпесной ангиной, но после нее иммунитет появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1