Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
я спорить не буду..каждый останется при своем...это для человека в порядке вещей.кого-то недолюбливать.а к кому-то нормально относиттся!!!Fiona писал(а):Ирин, позволь не согласиться. Те кто покупал квартиры (нахалы какие), открыли магазины и раскладывали свои «коврики» на МКАДе тебе не хамили. Я спор продолжать не буду, просто помню твое агрессивное настроение.
Albina писал(а):Скорее всего и правда не местные и не знают
Link писал(а):Ракушка писал(а):Девченки,смотрю на себя сегодня в зеркало, прям не узнаю.
ничего, Викуль, это после зимы у многих так, у меня тоже) тем более ты беременяшка, да еще и похудевшая) скоро потеплеет и все станем еще красивее))) а новая косметика - это классно, настроение поднимает не хуже, чем новые туфли)))
орхидея2 писал(а):Милые мои,простите не знала в какую тему писать,прошу всех о помощи!!! Умоляю если есть средства хоть чуть,помогите! Наш крестник тяжело болен дцп и еще разное,мальчик страдает,сердце разрывается,а помочь нечем,вот обращаюсь к вам! Расскажите друзьям,может есть состоятельные знакомые кому не жалко хоть тысячу две...Людей по миру много добрых,вот пишу с надеждой...Простите за такое попрошайничество,просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ракушка писал(а):Немного сменить тему хочу.
Девочки, у кого сколько градусов за окном?
У нас минус 10, и когда уже весна придет, хочется чтоб таять все начало, весенняя капель, птички пели, а вот некоторые выкладывали тут фотки,и писали,что уже в легких куртках ходят, завидую
А я еще хожу, мало того походка пингвиноватая, так еще 33 одежки на мне
Хочется скорей раздеться
Хочу малыша))) писал(а):Ракушка писал(а):Немного сменить тему хочу.
Девочки, у кого сколько градусов за окном?
У нас минус 10, и когда уже весна придет, хочется чтоб таять все начало, весенняя капель, птички пели, а вот некоторые выкладывали тут фотки,и писали,что уже в легких куртках ходят, завидую
А я еще хожу, мало того походка пингвиноватая, так еще 33 одежки на мне
Хочется скорей раздеться
У нас похолодало немного.... Сегодня +5 и сыро очень, а так уже хочется весны)))
irina93 писал(а):Я не много не разобралась.киньте тут номер реквизита.куда скинуть денюшку
Иринка29 писал(а):Девочки.а я когда жила в Японии,заходила в магазин.то продавцы за мной хвостиком ходили,видимо,чтоб не спёрла ничего. Сразу раздрожалась,а потом привыкла. Так что словяне и там отметились(повторюсь) Везде хорошо,где нас нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1