Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
к терапевту, а ещё лучше вызвать на дом, нечего по поликлиникам ходить лишнюю заразу на себя хвататьElena0505 писал(а):Девочки , подскажите пожалуйста к какому врачу при беременности идти ,если заболела? Кажется бронхит начинается
Elena0505 писал(а):Девочки , подскажите пожалуйста к какому врачу при беременности идти ,если заболела? Кажется бронхит начинается
leyasw писал(а):Вафелька а сколько малышу? Если до 6 место то мало, чаще предлагайте грудь
Вафелька писал(а):leyasw писал(а):Вафелька а сколько малышу? Если до 6 место то мало, чаще предлагайте грудь
Нам 5 недель, последние дни капризный и на титьке постоянно)
leyasw писал(а):У таких малышей маленькие прибавки( менее 500гр в месяц) = недостаточно питания. Чаще давайте грудь, не смотрите на часы, что ещё 2-3 часа не прошло. Хоть каждые 30 минут предлагайте грудь.
Delis писал(а):Вафелька писал(а):leyasw писал(а):Вафелька а сколько малышу? Если до 6 место то мало, чаще предлагайте грудь
Вам докорм показан уже. Что с пописами? Ребенок не всегда сам отваливается от того что сытый, может просто устаёт и сил нет. Поэтому засыпает. 200 грамм за 5 недель это не мало, это очень мало.
Ruslana17 писал(а):Вафелька, действительно очень мало, ниже нормы прописанной.. Мы с недели брали весы и дома взвешивали постоянно.. У нас в субботу 5 недель, то уже 1100 гр набрали, но у нас дама наоборот на груди постоянно висит)))
По ощущениям в груди молока хватает? Нужно чаще прикладывать, будить.. Но вам уже нужен докорм смесью(
Вафелька писал(а):Девочки, я ведь правильно считаю прибавку, от рождения?
Родились 3460 гр, выписались 3220 гр.,в 5 недель весим 3650 гр, +2 см роста
Чиполинка писал(а):Девочки может глупый вопрос, но дети постарше 8-9 лет меняется поведение или ещё что на зубы? Ну там сопли и плохой ночной сон? Как думаете?
Вафелька писал(а):Туся, вот это комбо у тебя получилось, Михаил прям знал, когда появится на свет 👶👍
У меня сегодня была самая адская ночь, с вечера сын орал и успокаивался только на груди, в кроватку кладёшь, сразу орет, а учитывая, что и прошлая ночь и день спал плохо я почти падала🤪 Не знаю, что это, колики, скачок развития или буря магнитная... лишь бы со здоровьем было все ок, жду теперь узи 20 числа, надеюсь нет кист и аневризм...
Девочки и ещё вопросик, оч мало на брали в весе за 5 недель 200 гр, хотя молочка вроде хватает, всегда сам от груди отваливается и засыпает, кормлю каждые 2-3 часа. Было у кого так? Какие причины могут быть? Не хотелось бы смесью докармливать...
Шуня писал(а):Евгешка, у меня аналогичная ситуация с Ариной. Стукнуло 6 мес, будто подменили. Ухожу из комнаты, рев стоит. Хотя, да, тоже может остаться с другими членами семьи. В общем, надо, чтобы кто-то с ней был рядом. И так уже месяц)) надеюсь, пройдет. Мы тоже в доме живем, туалет на улице, ванна в дпугом доме.
Послушаю других)
Леся20 писал(а):Вафелька писал(а):Это очень мало, должно быть +500, ладно ещё +400 но 200 это уже совсем мало(
Прикладываешь правильно? Соску даёшь? 2-3ч это может быть долгий перерыв, давай чаще, буди, тормоши чтоб больше сосал малыш.
Думаю так недельку можно попробовать чаще заставляь кушать (может отпускать грудь не потому что наедается а потому что устает, сил нет сосать). Выкинуть вообще все соски и другие заменители груди, отложить все дела и устроить гнездование. Если за неделю не наберёт 100-150 хотя бы то лучше не морить голодом и дать смесь.
А ещё лучше вызвать специалиста по ГВ.
Вафелька писал(а):leyasw писал(а):Вафелька а сколько малышу? Если до 6 место то мало, чаще предлагайте грудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1