AlexAlex » 14 май 2021, 16:55
Привет мамульки🤗
Наташа, с рождением сыночка, сколько теперь праздников у вас 9 мая👍💐. Мне вот тоже, как и Нюрке интересно ,как Ульяша отреагировала и как это быть мамой 👦)))
Лена(мама Алисы), как это я пропустила...🤰. Поздравляю вас, ох вы отважные💪
Саб, Мила вас с праздником девочки🎉
Иришка, тебя с прошедшим проф. праздником💋
Мы потихоньку растём, были на узи , всё хорошо. Мила ты спрашивала про спайки. У меня тоже эта хрень, несколько раз такая острая боль была, дышать не могла. По узи всё в норме, врач сказал это спайки расходятся. У меня такой "мамон" вырос😖, хотя по весу я намного меньше вешу чем с Миланой когда ходила. Милана растёт как на дрожжах и требует больше моей крови🤣. Ходили на прививки, замеры и тесты развития сдавали. Так на вопрос , где папа? Милана сказала: "папа биби". А когда спросили как зовут маму? Она вопросительно подняла бровь , задумалась, и выдала:" Мама кака, ку-ку". Медсестра чуть со стула не упала от смеха. Короче нам весело🤪
Видели наверное новости...Израиль бомбят уже 4 день, в городах беспорядки начались((( Я постоянно как на иголках, муж по всей стране катается, иногда немогу дозвониться, потому что в бомбоубежище находится. Вот угораздило переехать сюда(((