Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
M@M@ писал(а):И я не хочу отправлять мужа и брата,но уже начинают приходмть повестки(((((Уже сколько военных частей пытаються захватить, военные в русской форме(((Вот зачем такое делать?!
Бесечка писал(а):Власти решили за нас за людей, не спрашивая чего либо разрешения. Делают так как им надо.
M@M@ писал(а):Марусь вот опять же всех под одну гребенку...То,что было раньше и теперь очень отличаеться.Прошлое у всех стран не очень чистое.У нас знакомые общаються со всеми регионами Украины,в гости ездят и ниразу не слышала от них возмущений по поводу гнобления...
лелик болик писал(а):что ж идиотского ????самое трезвое решение Путина ,если америка войдет в черное море ,то России несладко придется ,Крым их преграда ,не вошла бы Россия с войсками вошла бы Америка ,и здесь уже Украина то и не фигурирует ,ссочувствую Вам и нам тоже ,(((
Kalabynga писал(а):Наташа, спасибо за ссылку! Вчера в новостях краем уха слышала об этой петиции, но не могла найти ее.
Марусь, и тебе спасибо за инфо. Да и спор наш ни о чем, т.к. позиции схожие в основном. Просто немного разный смысл вкладываем в понятие "бандеровец", отсюда недопонимание. Для меня "бандеровец" это не просто националист, это фашист, человек, готовый убивать людей другой национальности, радикал. Ну вот такая ассоциация у меня с этим словом. И я думаю, что все таки такие люди в меньшенстве на Украине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1