Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля или Яло писал(а):Девочки когда ваши дети сами стали сидеть? Моей седьмой месяц. Падает. Не сидит. В стуле сидеть не хочет тоже. Но зато вставать надо сразу если на руки беру.
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, могут ли начаться месячные на гв, дочке только месяц и 9 дней 🤪
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, могут ли начаться месячные на гв, дочке только месяц и 9 дней 🤪
Оля или Яло писал(а):Девочки когда ваши дети сами стали сидеть? Моей седьмой месяц. Падает. Не сидит. В стуле сидеть не хочет тоже. Но зато вставать надо сразу если на руки беру.
Zara93 писал(а):Девочки, мы вот с четверенек садимся на попу уже очень хорошо и ноги выпрямляем, но он все равно поддерживает себя одной рукой, не отпускает ее от пола. Это же еще не считается?
Zara93 писал(а):Поза русалки это же когда он боком лежит, потом присаживается также боком. А тут он сидит прямо и ноги перпендикулярны туловищу, но держится рукой. Ну я тоже в любом случае не считаю. Когда он сядет сомнений не будет
Тусяныч писал(а):Ну вот я с одной стороны понимаю что малыш под зашитой гв как бы. Но для меня каждая болезнь дочки это стресс, так как она не болеет почти(2 раза только вот сопли были за все время), но орет знатно и ниче не даёт делать с собой, даже папа мой приходит хотел послушать , кричала уйди на него. Боюсь представить вызвать врача. Нос мы ей закапывали вообще когда спит блин
МилаМи писал(а):Да он побаивается может, пару дней и заиграется, уберет руку. Зара а как твоего парня зовут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0