Zara93 писал(а):Нам 23 будет 7. Но нижние два зубика у нас уже есть.
Оооо нам тоже 23го будет 7😃Но у нас только один зубик,второй только выходит
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zara93 писал(а):Нам 23 будет 7. Но нижние два зубика у нас уже есть.
Шуня писал(а):У Арины кризис сепарации. Как мне сохранить свои нервы? И нервы Арины? Я не могу отлучиться ни на минуту. Ей не хочется даже оставаться с папой. Читала, он длится от нескольких недель до 2 мес ориентировочно. Как быстро прошел у ваших деток кризис (7-9мес он начинается, у нас начался как вылезли зубы - 6мес и 3 недели).
Аннаана писал(а):Всем привет! Скажите, у кого был гнойный конъюнктивит, чем лечили?? Чем промычали? Ромашкой или календулой можно?? Купаться и гулять можно? Или лучше воздержаться?
Завтра к врачу, переживаю сильно! Пока только кипячённой водичкой промываю 😭
Шуня писал(а):У Арины кризис сепарации. Как мне сохранить свои нервы? И нервы Арины? Я не могу отлучиться ни на минуту. Ей не хочется даже оставаться с папой. Читала, он длится от нескольких недель до 2 мес ориентировочно. Как быстро прошел у ваших деток кризис (7-9мес он начинается, у нас начался как вылезли зубы - 6мес и 3 недели).
Sestraezhika писал(а):Пару недель у Кирилла длилось, вообще нельзя было на секунду с поля зрения выйти. Тоже началось в 6,5м где-то
Шуня писал(а):Sestraezhika писал(а):Пару недель у Кирилла длилось, вообще нельзя было на секунду с поля зрения выйти. Тоже началось в 6,5м где-то
Да, Насть, я помню, ты писала. А скажи, пожалуйста, вот Кирилл уже пополз. А когда? Как раз в этот промежуток кризиса?
Я читала, что у детей этот кризис идет как новый скачок роста, развития.
Sestraezhika писал(а):Аришку с умелкой💛
А на прямые ручки становится лежа на животике? На четвереньки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0