Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ReginaL писал(а):А как и чем вы лечитесь? Я компрессионные чулки тоже носила и рожать должна была в них, но потом так быстро все закрутилось, что была без них.
Nikaa писал(а):Привет
Девочки подскажите у кого может похожая ситуация, мне 21 год, стали очень болеть ноги появились выпуклость вен прям закрученные, у меня предрасположенность у мамы варикоз... я ожидала что может быть генетически, но я ещё не рожала.... к врачу могу попасть только в июне, кто-то удалял в 20 лет варикоз?
Gotessa писал(а):Nikaa писал(а):Привет
Девочки подскажите у кого может похожая ситуация, мне 21 год, стали очень болеть ноги появились выпуклость вен прям закрученные, у меня предрасположенность у мамы варикоз... я ожидала что может быть генетически, но я ещё не рожала.... к врачу могу попасть только в июне, кто-то удалял в 20 лет варикоз?
Дело не в родах. У моей мамы варикоз с 18 лет, у брата примерно с такого же возраста.
Конечно чем раньше начнёшь лечить, тем меньше последствий будет
Nikaa писал(а):Gotessa писал(а):Nikaa писал(а):Привет
Дело не в родах. У моей мамы варикоз с 18 лет, у брата примерно с такого же возраста.
Конечно чем раньше начнёшь лечить, тем меньше последствий будет
А у вас как?
Nikaa писал(а):А как ваша мама борется?
МилаМи писал(а):Их можно носить хоть целый день если вам это необходимо.но в основном носят в активное время дня.надевают лёжа вначале дня,НО когда есть отечность в ногах она может распределяться вне чулка,т.е чулок ее просто сгорит в стороны и все,в этом случае не стоит одевать чулки.у меня были с этим проблемы.
Елена0606 писал(а):Здравствуйте, кто нибудь может знает когда можно планировать беременность после эвлк и склеротиропии? Подскажите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2