Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Ой девочки, спасибо большое!
Я стараюсь держаться, ем окрошку весь день и смотрю "сватов", мама любила.
Оль, я бы на полдник смесь оставила, например, с булочкой или печенькой. Хлебцы от агуши Матвею нравятся, сушки и молоко с ними хорошо заходит.
Ruslana17 писал(а):Девочки, в общем у нас такая ситуация, у нас до сих пор желтушка, нам полтора месяца. Билирубин показал 170. Наша педиатр (ей лет за 60) сказала что если выше 120 то нужно ложиться в больницу и капать.. Месяц мы пьём укрлив(она же назначила) и никакого результата.
Вчера мы ходили к другому педиатру, много кто с нашего города его советует.. И в общем он сказал что это нормально, если ребёнок на ГВ, может быть повышен до 3 мес.. Критично и нужно лечение если билирубин выше 220.. Не нужно никаких лекарств, тем более оно не доказано и никакого результата не даёт, и сказал что капать нас тоже не надо, чтобы мы не переживали, пройдёт само..
Вот я уже переживаю, а то наша педиатр нас напугала что мол ребёнок потом будем отсталым, плохо учится, понимать... И я уже не знаю что делать... Подозреваю что нужно менять педиатра🙊
Может было у кого такое? Прошла потом сама желтушка?
Марусясочи писал(а):Руслана, а давно пьёте лекарство? Нам назначали урсофальк при 177, его пить можно максимум месяц, снизили за две недели до 88 и ещё за две до 23.
МилаМи писал(а):А мне кажется после второй беременности организм женщины "говорит" ну что? Понеслась... И активно пытается воспроизвести потомство😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1