Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anutka1287 писал(а):У меня в заморозке четыре снежинки ещё. Буду в следующий раз настаивать на двоих, что бы пересаживали)
Оля и Море желаю вам больших циферок. Я верю у вас все получится!!!
juliamimi_13 писал(а):Подскажите пожалуйста, а обязательно ждать звонка от клиники что все мои яйцеклетки оплодотвориоись или самим звонить можно? В пятницу был забор, сказали позвонят, но пока тишина, а в среду назначили подсадку. А я в неизвестности как и что.
vitaminka _Asya писал(а):Оля, пятидневку переносили?
Юля, удачи на комисси!
В случае плохого эндометрия при переносе или непопадания в окно имплантации , теряется сразу два эмбриона. Так больше шансов, если по одному переносить. Ну это мое мнение. У всех разный опыт, тут как повезёт. Единого сценария нет(
juliamimi_13 писал(а):Подскажите пожалуйста, а обязательно ждать звонка от клиники что все мои яйцеклетки оплодотвориоись или самим звонить можно? В пятницу был забор, сказали позвонят, но пока тишина, а в среду назначили подсадку. А я в неизвестности как и что.
Ola83 писал(а):Да 5 дневку
Девочки, сегодня у меня так живот схватило, минут 20 не отпускали, врач сказала выпить ношпу, отпустило. Утром говорит сделай тест, я не сказала ей что сегодня делала. Тесты купила, с чувствительностью 10.
Как думаете что это было?
Ola83 писал(а):Да особо никаких ощущений, грудь ещё со стимуляции болит, че то где то покалывает, но видимо как всегда, только сейчас на это внимание заострено. Живот слегка надут, хоть и похудела на 3 кг уже
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 3