Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Привет всем! С недельками🌺🌺🌺
В общем, вчера я благополучно уснула,т.к. утихло все🤭 а в 4:30 начал живот поднывать,на засекании схваток я опять же уснула😂 организм продолжает чиститься🤪 сейчас соберу девчонок в школу, мальчиков отправим бабушке и поедем в роддом
Ольга Г писал(а):Спасибо девочки ,14 дней до 😱сеголня выезжаем в Краснодар ,сняли квартиру в 10 минутах от роддома )можете уже не стесняться и пинать во всю )хочу через недельку родить 1 июня 🤗
Anyuta9495 писал(а):Неужели вот и экватор 🙏😍 в четверг на второй скрининг, посмотрю на свою кроху, может скажут даже кто))
Nadюшka писал(а):Девочки, оформили меня, глянули на кресле, а уже 6см открытие)) спустили мне воды в 10:10, так что ждите нас🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
я бы тоже уде не против) идем вместе)Ольга Г писал(а):Спасибо девочки ,14 дней до 😱сеголня выезжаем в Краснодар ,сняли квартиру в 10 минутах от роддома )можете уже не стесняться и пинать во всю )хочу через недельку родить 1 июня 🤗
Nadюшka писал(а):Девочки, оформили меня, глянули на кресле, а уже 6см открытие)) спустили мне воды в 10:10, так что ждите нас🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
М Светлана писал(а):я бы тоже уде не против) идем вместе)Ольга Г писал(а):Спасибо девочки ,14 дней до 😱сеголня выезжаем в Краснодар ,сняли квартиру в 10 минутах от роддома )можете уже не стесняться и пинать во всю )хочу через недельку родить 1 июня 🤗
МАВ писал(а):Ух, девочки. Уехала Я в роддом. 34-35 недель. Воды отходят🙈
не знаю 🙈утром проснулась от того что все мокроеЕживичка94 писал(а):МАВ писал(а):Ух, девочки. Уехала Я в роддом. 34-35 недель. Воды отходят🙈
Огось , у тебя пдр аж на 2 июля. Давай удачи вам с малышом.🙏 Из-за чего так быстро отошли воды? 😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1