Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,как освежить/почистить шерстяное пальто без химчистки?
И моя!Ита писал(а):Моя мама тоже говорит!Вечно ржу с неё!
MollyM писал(а):Для красоты, чтобы носить как топ, и на шнуровке, на молнии не нравится
Atevs писал(а):Девушки, у меня проблема, в пятницу идти на мероприятие, хочу одеть топ с тонкими лямками. Но есть проблема, я не могу ходить без бюстгальтера, грудь 3ка после родов сильно обвисла. Сама я худая, и все лифчики без лямок скатываются вниз( вопрос, будет ли считаться прошлым веком одеть топ, где будут видны лямки от лифчика, или забить на всё, лишь бы мне было комфортно?
Atevs писал(а):Девушки, у меня проблема, в пятницу идти на мероприятие, хочу одеть топ с тонкими лямками. Но есть проблема, я не могу ходить без бюстгальтера, грудь 3ка после родов сильно обвисла. Сама я худая, и все лифчики без лямок скатываются вниз( вопрос, будет ли считаться прошлым веком одеть топ, где будут видны лямки от лифчика, или забить на всё, лишь бы мне было комфортно?
Galina 86 писал(а):Atevs писал(а):Девушки, у меня проблема, в пятницу идти на мероприятие, хочу одеть топ с тонкими лямками. Но есть проблема, я не могу ходить без бюстгальтера, грудь 3ка после родов сильно обвисла. Сама я худая, и все лифчики без лямок скатываются вниз( вопрос, будет ли считаться прошлым веком одеть топ, где будут видны лямки от лифчика, или забить на всё, лишь бы мне было комфортно?
Всё просто. В интернет-магазине Валдберис есть специальные бюстгальтеры с селиконовой липучкой 😂, не знаю как по другому объснить. Он без лямок, приклеивается к груди. Брала такой для открытого платья, попробуйте. Редко раз на мероприятие самое оно.
-_KillerSHa_ya_- писал(а):Есть всякие красивые лямки. Я брала в виде жемчужной нити.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1