Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
тут отвечу, чтобы там не засорять ☺️☺️☺️Sabirat писал(а):iriha писал(а):Ирина Мёд писал(а):Сабира, наконец-то я не пропустила твой животик 🤗 такой он миленький! Тебе очень идёт твоё положение💐
Я не знаю как с тремя детьми 🙈 желаю тебе справиться 💪
По собственному опыту скажу, что с одним или с двумя, сложнее чем с тремя. ☺️👌
Я тоже так думала . Где двое ,там и трое. А вот когда я была беременна вторым ребёнком, все все говорили ,что легко бывает с двумя ,чем с одним. Но это оказалось жёстким враньем 😁
Nastasi94f писал(а):Всем привет. На каком сроке почувствовали первые шевеления малыша ? Плацента по передней стенке, срок 16 недель. Вот жду жду 😊
Sabirat писал(а):Ирина, моим детям 3,3 и 1,6 😁😁😁мне еше тяжелее, чем тебе будет
Nazelena писал(а):Девочки, можно в списочки? Сегодня подтвердили срок. Недели по субботам, в следующую неделю будет 12.
Меня зовут Лена, есть дочка Алиса, 11 месяцев.
Хотим мальчика 💙 но и девочке, конечно обрадуемся! Только опять будем беременеть 🙈
Nastasi94f писал(а):Всем привет. На каком сроке почувствовали первые шевеления малыша ? Плацента по передней стенке, срок 16 недель. Вот жду жду 😊
Nazelena писал(а):Девочки, можно в списочки? Сегодня подтвердили срок. Недели по субботам, в следующую неделю будет 12.
Хотим мальчика 💙 но и девочке, конечно обрадуемся! Только опять будем беременеть 🙈
tanchik_05_06 писал(а):Девочки у кого срок 36,37 недель, подскажите пожалуйста,у вас детки так же активно пинаются, мой прям редко, думаю может на УЗИ сходить проверить, что там и как?!
tanchik_05_06 писал(а):Девочки у кого срок 36,37 недель, подскажите пожалуйста,у вас детки так же активно пинаются, мой прям редко, думаю может на УЗИ сходить проверить, что там и как?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0