Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):Евгения,с первым скринингом вас! По мне так нет смысла переписываться, каждый скрининг срок будет прыгать +- пару дней,считайте по М, Пдр на то и есть примерной датой)
Евгеша_цзан писал(а):Привет,всем. Сходила на 1 скрининг.срок на 2 увеличился.был 11.6 стал 12.1.так что можно в понедельник переписаться)переживаю за сердечко,чсс 147 ,хотя должен быть больше 150(может спал)и воротниковое пространство 1,4 -это норм или мало?
Nastena83 писал(а):Оформила декрет, завтра днём заберу бл и повезу на работу его. С сегодняшнего дня официально в декрете 💃💃💃💃
Прибавила за 2 недели 200 гр 🤣
Вдм-26 им мой не нравится как всегда, типа мало выросли, заколебали, каждую Б так говорят, если лёжа у меня живота даже нет, уходит вовнутрь, что ж сделаю. Говорю им о прошлых беременностях, что было также, вес сами видите при родах не маленькие... Так вот как им объяснить, каждую Б новый врач ведёт если... Назначили узи 3 скрининг на 15.06 в 15:00
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
VlOlesya с 36 недельками!🌷
Malshka с 36 недельками!🌷
Irina3004 с 35 недельками!💐 35/35
Infernaria с 32 недельками!🌷
Marilyn с 29 недельками!🌷
Дана с 28 недельками!🌷
Настя_96 с 27 недельками!🌷
Anyutka88 с 14 недельками!🌷
Lenka с 14 недельками!🌷
_Uma_ с 9 недельками!🌷
Elena0505 с 6 недельками!🌷
Ольга Г писал(а):Мы женщины все вытерпим )когда родишь и возьмёшь своё чудо в руки все забудется )
SvetaLight писал(а):Ольга Г писал(а):Мы женщины все вытерпим )когда родишь и возьмёшь своё чудо в руки все забудется )
У меня до сих пор очень сильно болит 😢 Еще коричневая мазня пошла, сказали что это пробка.. Блин, скажите, это норма что после осмотра шейки матки она так сильно болит?
SvetaLight писал(а):Я только что доковыляла домой от врача. Смотрели шейку матки. Сказали, что все хорошо. Но блин, как же это больно было! Я не представляю как рожать буду, если не знаю как выжила от осмотра шейки. Думала, что самое больное событие в моей жизни по гинекологии - это когда у меня брали аспират из матки. Ага, хрен там. Как же болит теперь там все невыносимо 😫
SvetaLight писал(а):Ольга Г писал(а):Мы женщины все вытерпим )когда родишь и возьмёшь своё чудо в руки все забудется )
У меня до сих пор очень сильно болит 😢 Еще коричневая мазня пошла, сказали что это пробка.. Блин, скажите, это норма что после осмотра шейки матки она так сильно болит?
SvetaLight писал(а):39+5. Да вот я и переживаю из-за того что спровоцировать могли для ускорения процесса( Очень хотела чтобы это все естественным путем произошло, когда малышка сама бы решила выйти, а не из-за того что мне шейку расковыряли 😭😭😭
Очень надеюсь, что дотяну хотя бы до 27го (пдр).
Nastena83 писал(а):Я сходила к флебологу. Сделали узи, досконально всё посмотрел. Сказал, что в принципе все нормально, немного расширены вены, но проходимость хорошая, слава богу. Назначил чулки 1 компрессии. Явка через 6 месяцев. Назначил ещё контрастный душ ног вечерами. Лфк стоп. Сказал, тут к нему беременная пришла на днях с отёками и тромбозом не слабым. Что ей кто-то посоветовал спать только на левом боку, у неё от этого и пошло. Что нужно спать как удобно, а не как кто-то сказал. Слушать организм.
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Vera Z с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Катерина1133 с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Tatyana1985 с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
мАлина9 с 33 недельками!🌷
katerina17 с 29 недельками!🌷
Diana7 с 28 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 24 недельками!🌷
Юлия Р с 24 недельками!🌷
Nadik Bel с 23 недельками!🌷
Veronica1234 с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Ланусик с 15 недельками!💐
Евгеша_цзан с 12 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 7 недельками!🌷
_Anuta_ писал(а):Девочек среды с новыми недельками 🌺🌺🌺
tanchik_05_06, с доношенностью 🌷🌷🌷
Veronica1234, с экватором 🎊
Ждуняшкам сапожек 👡👡👡👢👢👢🥾🥾🥾👠👠👠🥿🥿🥿
Nesty19 писал(а):Nastena83 писал(а):Я сходила к флебологу. Сделали узи, досконально всё посмотрел. Сказал, что в принципе все нормально, немного расширены вены, но проходимость хорошая, слава богу. Назначил чулки 1 компрессии. Явка через 6 месяцев. Назначил ещё контрастный душ ног вечерами. Лфк стоп. Сказал, тут к нему беременная пришла на днях с отёками и тромбозом не слабым. Что ей кто-то посоветовал спать только на левом боку, у неё от этого и пошло. Что нужно спать как удобно, а не как кто-то сказал. Слушать организм.
Спать на левом боку многие врачи говорят, я кстати в основном на нем и сплю теперь, так и для жкт лучше, чем на правом. К флебологу гин отправила? Отеки появились?
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Vera Z с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Катерина1133 с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Tatyana1985 с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
мАлина9 с 33 недельками!🌷
katerina17 с 29 недельками!🌷
Diana7 с 28 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 24 недельками!🌷
Юлия Р с 24 недельками!🌷
Nadik Bel с 23 недельками!🌷
Veronica1234 с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Ланусик с 15 недельками!💐
Евгеша_цзан с 12 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 7 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0