Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
Ольга Г писал(а):SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
Кровь какого цвета ?если темно коричневая это норма ,главное чтоб не светло алая
SvetaLight писал(а):Ольга Г писал(а):SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
Кровь какого цвета ?если темно коричневая это норма ,главное чтоб не светло алая
Не алая, но и не прям темная. Как при месячных, когда коричневая мазня уже в кровь переходит. Я бы это легко за начинающиеся месячные приняла. Но в основном коричневая так и продолжает идти.
SvetaLight писал(а):Ольга Г писал(а):SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
Не алая, но и не прям темная. Как при месячных, когда коричневая мазня уже в кровь переходит. Я бы это легко за начинающиеся месячные приняла. Но в основном коричневая так и продолжает идти.
iriha писал(а):Девочек среды с новыми недельками💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
tanchik_05_06, с доношенностью вот и в нашу «подгруппу» полетели первые сапожки 👢 🙈
Veronica1234, с экватором 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
Ждуняшки, кто готов, Разбираем обувь и шуруем рожать😁😁😁
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
А это вашим малышарикам
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
Катерина1133 писал(а):Девочки, сегодня весь день, а особенно под вечер малыш очень активный, я думала они ближе к родам наоборот затихают, бывало у кого-нибудь увеличение активности?
SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
Diana7 писал(а):Анюта,у меня в этот раз тоже так было.После того,как первый раз почувствовала,несколько дней вообще перестала чувствовать.Немножко напряглась,но всё нормально.
Nurkaaa2 писал(а):SvetaLight писал(а):Мазня моя не прекращается, а только усилилась за ночь. Выглядит как начинающиеся месячные, уже прожилки крови есть. Это нормально для пробки?
У меня так в роды было, когда схватки начались
Kitkat3 писал(а):Девочки с недельками 🥰🥰🥰
Вероника, с экватором🥳💐
Ланусик, с юбилейкой 💕
Еживичка, а ты ранняя пташка однако 🤭🐥 4 утра)))
Блин, а у меня как вчера в 23:00 начались активные шевелюши, всю ночь, так до сих пор малая выплясывает, я вот не могу понять, чего так долго. То ли ей не удобно, хотя вроде ж маленькая еще, то ли кислорода не хватает. Уже и походила и на балконе постояла. То было страшно когда долгое затишье, теперь когда так долго активно(21нед). Жесть
Anyuta9495 писал(а):Моя сестра по панике😂😂😂 у меня так было позавчера, я прям уснуть не могла, только в сон перехожу и там пляски такие. Вчера зрительно увидела уже как толкается, хотя у меня жирка сверху достаточно много)
Катерина1133 писал(а):Спасибо за поздравления 🥰 всех девочек с новыми недельками, кому пора на выход ловите 👢👡👠
Мне кажется мы ещё будем сидеть и сидеть, предвестников вообще никаких) у меня, кстати, даже треников не было, по ощущениям , что 30, что 39 неделя)
SvetaLight писал(а):Катерина1133 писал(а):Спасибо за поздравления 🥰 всех девочек с новыми недельками, кому пора на выход ловите 👢👡👠
Мне кажется мы ещё будем сидеть и сидеть, предвестников вообще никаких) у меня, кстати, даже треников не было, по ощущениям , что 30, что 39 неделя)
У меня тоже так было до вчерашнего дня, пока шейку матки ковырять не стали и не спровоцировали отхождение пробки 😒
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Vera Z с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Катерина1133 с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Tatyana1985 с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
мАлина9 с 33 недельками!🌷
katerina17 с 29 недельками!🌷
Diana7 с 28 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 24 недельками!🌷
Юлия Р с 24 недельками!🌷
Nadik Bel с 23 недельками!🌷
Veronica1234 с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Ланусик с 15 недельками!💐
Евгеша_цзан с 12 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 7 недельками!🌷
Катерина1133 писал(а):Меня с 32 недели на кресле не смотрели 😕 я вчера уже сама напрашиваться начала, но без результатов, сказали пока ходить... может в 40 недель хоть посмотрят
SvetaLight писал(а):Катерина1133 писал(а):Меня с 32 недели на кресле не смотрели 😕 я вчера уже сама напрашиваться начала, но без результатов, сказали пока ходить... может в 40 недель хоть посмотрят
Я так жалею, что позволила осмотреть шейку матки. Жаль, что не знала чем такие осмотры могут закончиться для меня. Настроения никакого нет, собираю чемоданы потихоньку. 😞
SvetaLight писал(а):Катерина1133 писал(а):Меня с 32 недели на кресле не смотрели 😕 я вчера уже сама напрашиваться начала, но без результатов, сказали пока ходить... может в 40 недель хоть посмотрят
Я так жалею, что позволила осмотреть шейку матки. Жаль, что не знала чем такие осмотры могут закончиться для меня. Настроения никакого нет, собираю чемоданы потихоньку. 😞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2