Ruslana17 » 28 май 2021, 12:16
Катя так сильно тебя понимаю!🥺 Читаю сейчас и просто реву.. У нас со сном тоже полный пипец.. Мы уже и педиатров обходили и неврологов, и все говорят что у нас здоровый ребёнок и все хорошо..
Коликов у нас нету, бывает плачет когда не может сходить в туалет.. Но сон это просто ужас😭 Время бодрствования 1-1,5 часа, потом приходит время что она хочет спать, и просто орёт, никак не засыпает.. Начинается истерика, из-за того что перегуляла.. Ни укачивания, ни пеленание, ни кокон, ни пустышка, ни белый шум, ничего не помогает😖 Когда голодная то возле груди засыпает, но ровно на 15-20 минут, с соском во рту, я лежу не двигаюсь чтобы она кое как поспала, но все равно 20 минут, она просыпается и орёт, пытаюсь продлить как то сон, но никак..
На улицу как идём, так она дома орёт, потом когда одела она засыпает на руках, идём на улицу, ложу в коляску, она спит ровно как и дома 20 минут, просыпается и опять орёт, я не бегу домой, беру на ручки, успокаиваю, пробую укачать, ложу обратно и можем ещё погулять 2-3 часа.. Но бывает и такое что уже не засыпает опять и приходиться идти домой, бывает что за прогулку по 2-4 раза так на руках улаживаю🤪 Гуляю только возле дома, отойти никуда не могу, так как в любой момент она может проснуться и больше не уложить.. Вот позавчера угораздило меня пройтись по набережной, так она через 30 минут проснулась и начала орать, мне пришлось вызывать мужа с работы и он нас на машине забирал🤦🏼♀️
Тоже читаю разную литературу, общаюсь с мамочками, сомнологов читаю, и ни черта у меня не выходит! Я чувствую себя ужасной мамой когда она орёт из-за того что хочет спать, а я не могу уложить😭
И собственно я не знаю чем мне могут помочь с ней родные🤷🏼♀️ Во время бодрствования она не плачет, то в шезлонге лежит пол часа, то на ручки, потом опять туда, то на пеленальном комоде без памперса лежит, улыбается, на игрушки смотрит, но только как наступает время что она хочет спать начинается полнейшая жесть🤦🏼♀️ И тут мне помочь не чем🥺 Дома я не убираюсь, это делает муж после работы, я только закидаю стирку и вытираю пыль, кушать я тоже не готовлю, мне свекровь на 3 раза приносит все свежее и вкусное.. Я просто весь день с ребенком..
Меня моментами так накрывает, что рыдаю взахлёб😭 хочется кому-то выговориться, выплакаться, да особо и нет кому, муж на работе весь день и занят, подругам не хочу ныть, у них тоже свои проблемы..
Так сильно её ждала, так кайфую от неё, все делаю как лучше, а в итоге все через Ж..
Знаю что надо набраться терпения и все пережить, но вот иногда надо выговориться😔
И кстати да, я когда с ней ложусь и пробую уснуть хоть на тех 15-20 минут, у меня не выходит, я пока стараюсь уснуть так она уже просыпается..