Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Софико734 писал(а):Девочки сегодня 22 день после родов , второй раз выходят извините за подробности сгустки , не обильные , но средние . Раз за день выйдет и все , а так лохий почти нет , мажет. К врачу только 1 числа , как думаете есть повод беспокоится ?
МилаМи писал(а):Короче хронологию событий уж не буду включать,но это действительно она. Т.е мне в личку она написала что с другого Ника писала ее младшая сестра, она якобы просто давно читает форум, и на каждом шагу не встретишь девушку Дагестанку с таким же именем. Она писала просто как типичный Хейтер, на каждый мой коммент в форуме отвечала в личку. Я ниче не понимала, но оскорблений не было.у нее самой мед образование и особенно интересно стало походу когда я дочь родила... Я думаю найти меня не сложно было бы,так как всех моих сестер и двоюродных даже они знают. Удивляет что меня нашли чуть ли не в жопенегра
МилаМи писал(а):Загишка еще Сабира, и может еще кто то есть))
Загишка___ писал(а):МилаМи писал(а):Загишка еще Сабира, и может еще кто то есть))
Скорее всего мила. 😍
Irinakdbk писал(а):Всем привет! Извиняюсь за столь личные подробности, но может у кого то было так. Сегодня прошло 2недели после ЕР. Выделения какие то странные. Слизистые и цвета непонятного. Это нормально? А когда решила посмотреть туда, как что там выглядит после родов. Офигела, там как ведро все. Вот хочу спросить. Это нормально или мне пора бежать к гинекологу и к пластическому хирургу
Zara93 писал(а):Ну, вот зачем так про себя думать и еще писать? "Ведро". Это "ведро" выполнил огромную работу, дайте ему время, все придет в норму. Насчет выделений не знаю, но если что-то смущает лучше идти к врачу
Irinakdbk писал(а):Всем привет! Извиняюсь за столь личные подробности, но может у кого то было так. Сегодня прошло 2недели после ЕР. Выделения какие то странные. Слизистые и цвета непонятного. Это нормально? А когда решила посмотреть туда, как что там выглядит после родов. Офигела, там как ведро все. Вот хочу спросить. Это нормально или мне пора бежать к гинекологу и к пластическому хирургу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0