Катерина1133 писал(а):Все таки собралась я и поехала в Роддом, сейчас посмотрели открытие 4-5 см😀
Ого 😄
Тебя поди сразу на клизму и в родзал отправят.
Пусть все плавно и с минимальной болезненностью пройдет 👏👏👏 Удачи 🤞 😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катерина1133 писал(а):Все таки собралась я и поехала в Роддом, сейчас посмотрели открытие 4-5 см😀
Yshakovatatiana писал(а):Девочки а с какого срока нужно ношпу начинать пить для подготовки 🙄?
tanchik_05_06 писал(а):Девочки, кто рядышком со мной как вы? Смотрю списочек к нам подкрадывается, как то мне страшно.
Vera Z. писал(а):Lelka771 писал(а):Я что, одна осталась из майского списка в ждунах 😶
Легла планово в рд 27 числа. Жду. Предвесников никаких. Врач посмотрела на кресле, сказала, что в принципе шейка готова. А вот крошка моя что-то не торопится вылупляться. По узи и ктг все хорошо. В общем девочки, пиночки ваши в студию пожалуйста 😁
Вот и я жду. Шейка готова, даже раскрытие есть 2см, вчера смотрели. Ктг хорошее. Единственное, предвесники всё же какие то есть - тянет живот часто очень и поясница ноет, ходить больно уже. Сидеть не могу толком, ощущение, будто садишься на внутренние органы 😬
Ношпу прописали пока, чтобы шейка ещё лучше сгладилась. Услышала ещё, что ношпа как то влияет на успех родов без разрывов. Не знаю, насколько это верно. Но, я не против)
tanchik_05_06 писал(а):Девочки, кто рядышком со мной как вы? Смотрю списочек к нам подкрадывается, как то мне страшно.
_Anuta_ писал(а):tanchik_05_06 писал(а):Девочки, кто рядышком со мной как вы? Смотрю списочек к нам подкрадывается, как то мне страшно.
У меня ПДР на 17 июня, пока тишина, но я и рада, нам ещё недельку посидеть точно надо (будем пробовать акушерский переворот делать), сынок не так активничает уже, но когда толкается, то прям больновато уже. Ходила по показаниям на УЗИ, уже 3460г мой богатырь весит 🤭
И тренировочные схватки как-то прекратились, уже неделю точно их нет.
Yshakovatatiana писал(а):Девочки а с какого срока нужно ношпу начинать пить для подготовки 🙄?
iriha писал(а):Всем спасибо за поздравления, вот и сапоги полетели а только только на узи пошла и офигела от срока почти в 7 недель, при отрицательном тесте 🤦🏼♀️.
Односрочницы, я чувствую себя старой развалиной😔😔😔, недели полторы как прошла изжога но вылез геморрой и я никак не могу от него избавиться. 🤨🤨🤨 В целом вроде пока не собираюсь никуда. Треники бывают перед сном, но не долго, 3-4 схватки и все затихает. Хожу как пингвин, малышку ощущаю где-то в промежности. Есть желание ещё походить пару неделек, но силы меня оставляют 😝 по узи от 20 мая, наш вес был 2630, но у меня и трое предыдущих все скромные. Самый крупный был 3120
Катя, Лёгких тебе родов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вера, не отставай от Кати 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лелка, ну пусть уже это будет оно самое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну и просящим
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
Птичка, с декретом
💐💐💐💐💐💐💐💐
И девочек, у кого круглые даты «до», поздравляю с этими датами
💙💗💙💗💙💗💙
_Anuta_ писал(а):Ой, Ира, у меня вот как раз только и началась изжога, ночью сплю полусидя, как только лягу горизонтально, так все огнем горит 😟 и узлы геморроидальные тоже все повылезли и не проходят. Хорошо хоть массажистка приходит, тело само не болит и спина перестала отваливаться, а-то мне из-за тазового предлежания и бандаж носить нельзя, а пуз внушительных размеров.
Илона_23 писал(а):Девочки, не могу уже.. хочу снова сюда, в пузатики😂🥺 ещё даже месяц не прошёл после родов, а мне уже срочно надо пузожителя 😂 Кто-нибудь умеет высчитывать пол? Очень хочу сына.. а Муж у меня спец только по девочкам 😫 просто слышала, что есть какие-то шаманские штучки 😂 и можно выбрать месяц, когда точно будет мальчик
Sabirat писал(а):Если ношпа прдготавливает шейку ,значит её нельзя пить нам ,которым еще не скоро до родов ?!
Flamma писал(а):У меня в начале беременности рубец после 2х КС 3мм по узи. Мне врач сказал, посмотрим, что будет дальше, может и сами рожать будем. А мне как-то страшно(
Irina3004 писал(а):Вчера на узи была платно , все хорошо …. 2,45 кг уже . Только вот рубец мой от 1 кесарево сказали утончился , нижняя граница допустимого- 1,9 мм, не родовой …. А я так хотела родить сама 🥺 за 4 неделе - был 3 стал 1,9 … не знаю че в ЖК скажут….
_Anuta_ писал(а):tanchik_05_06 писал(а):Девочки, кто рядышком со мной как вы? Смотрю списочек к нам подкрадывается, как то мне страшно.
У меня ПДР на 17 июня, пока тишина, но я и рада, нам ещё недельку посидеть точно надо (будем пробовать акушерский переворот делать), сынок не так активничает уже, но когда толкается, то прям больновато уже. Ходила по показаниям на УЗИ, уже 3460г мой богатырь весит 🤭
И тренировочные схватки как-то прекратились, уже неделю точно их нет.
Irina3004 писал(а):Flamma писал(а):У меня в начале беременности рубец после 2х КС 3мм по узи. Мне врач сказал, посмотрим, что будет дальше, может и сами рожать будем. А мне как-то страшно(
У меня в 7 недель беременности рубец был 7,9 мм )
tanchik_05_06 писал(а):Богатырь прям, нам ставят 3700, но я надеюсь намного меньше, дочь 3000 кг еле родила🤗🤗🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1