Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Диана ну в 2,5 ребенок так часто не писает чтоб за полтора часа набрать, она просто просыпалась и писала вот он с одного пописай и набирался у вас, сыну шас 1,6 тоже обеденный сон без подгуза спокойной выдерживает вообще, и ночной сон тоже, но я одеваю на случай если не смогу вовремя поднять с кроватки и отнести пописить
Nurkaaa2 писал(а):Диан, мы так же, подгузник только на ночь надеваем. Но я не спешу его снимать, ночь без пластов она ещё не держит, всегда с полным подгузом просыпается, а будить её не вариант, она не поддаётся спокойно к пробуждению, истерика каждый раз грандиозная, даже если утром пораньше приходится куда-то будить. Так что жду когда созреет
Nazelena писал(а):Аня, я отучила Алису от сосания пальца в 11 месяцев. 2 недели носила напальчник не снимая.
Дантист нам прописал лак Mavala stop. Сказала, что своих троих детей этим лаком отучила. Не знаю, есть ли в России такой. Но на всякий случай пишу. Якобы 100% действие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1