Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Привет,пузатики 🤗🤗🤗 всех с недельками/датками🌺🌺🌺
Верочка,все пройдёт отлично! Не переживай! 🙏🙏🙏
Ждуняшечки, потерпите ещё немного!!!Все случится именно тогда,когда нужно!😇😇😇🙏🙏🙏😘😘😘
А я потихоньку вхожу в колею🤪 Нам сегодня уже 🧡Неделька🧡
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки понедельника с неделькой вас.
Вера ну что ж теперь ждем выбор вашего малыша, либо все таки сам захочет и перевернется или придется все таки заставить 😄, выходить на ручки к маме.
Надюша приветик, как ваши дела с дочуней?
Вот я почему то наоборот думаю что недельки как то тянутся. Муж каждый раз еще спрашивает, когда уже животик начнет рости 😄. Я то ведь не худенькая😆, жирок то свой есть, поэтому непонятно есть животик или нет. Уже хочется чтоб шевелился малыш 😊. А может и шевелится иногда, но я пока не придаю значения, списываю на газы, так как часто бывают.
Еживичка94 писал(а):Надюшка, с первой неделькой Ульяну 😘😊
Lelka771 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь может пожал с низким гемоглобином? Как всё прошло?
Annet_ka писал(а):Девочки, односрочницы, подскажите, 37.4 недели сегодня с утра болят мышцы бедер и ягодиц, ощущение, буд-то приседала вчера очень много, но ничего подобного не делала, может у кого такое было? В первую беременность такого не было, разница родить в 20 и 30 есть, организм по разному реагирует на все
Nadюшka писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки понедельника с неделькой вас.
Вера ну что ж теперь ждем выбор вашего малыша, либо все таки сам захочет и перевернется или придется все таки заставить 😄, выходить на ручки к маме.
Надюша приветик, как ваши дела с дочуней?
Вот я почему то наоборот думаю что недельки как то тянутся. Муж каждый раз еще спрашивает, когда уже животик начнет рости 😄. Я то ведь не худенькая😆, жирок то свой есть, поэтому непонятно есть животик или нет. Уже хочется чтоб шевелился малыш 😊. А может и шевелится иногда, но я пока не придаю значения, списываю на газы, так как часто бывают.
Привет,дорогая🥰 мы шустрики такие😬 пытается вовсю поворачиваться на бочок🙄 обычно первые недельки они лежат и можно спокойно оставить,а тут страшно,что вдруг упадет🤯 а так кушаем активно,наедаем дальше щеки😁😁😁 спим,в целом,хорошо)) я высыпаюсь))🙏🙏🙏
alendei писал(а):Девочки,скажите а слизистые выделение это нормально? Не сказать что мало,нормальное количество такое. Срок 16,5
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
VlOlesya с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Malshka с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Irina3004 с 36 недельками!🌷
Infernaria с 33 недельками!🌷
Marilyn с 30 недельками!💐 с декретом!
Дана с 29 недельками!🌷
Настя_96 с 28 недельками!🌷
Anyutka88 с 15 недельками!💐
Lena2102 с 15 недельками!💐
_Uma_ с 10 недельками!💐
Elena0505 с 7 недельками!🌷
tanchik_05_06 писал(а):Все с недельками, кому пора на выход ловите 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Я сегодня с приема, шейка мягкая пропускает один палец,вот теперь интересно долго ли можно проходить с таким раскрытием?!
Diana7 писал(а):tanchik_05_06 писал(а):Все с недельками, кому пора на выход ловите 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Я сегодня с приема, шейка мягкая пропускает один палец,вот теперь интересно долго ли можно проходить с таким раскрытием?!
Я ходила с раскрытием 4!И ничего не ощущала,и ничего не начиналось(через сутки прокололи пузырь,потому что опасно с таким раскрытием уже ходить было.а до этого с 1 раскрытием даже незнаю,сколько я ходила.
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
VlOlesya с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Malshka с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Irina3004 с 36 недельками!🌷
Infernaria с 33 недельками!🌷
Marilyn с 30 недельками!💐 с декретом!
Дана с 29 недельками!🌷
Настя_96 с 28 недельками!🌷
Anyutka88 с 15 недельками!💐
Lena2102 с 15 недельками!💐
_Uma_ с 10 недельками!💐
Elena0505 с 7 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0