Тусяныч писал(а):Надюшка добро пожаловать с Ульяной💓
😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Надюшка добро пожаловать с Ульяной💓
Ruslana17 писал(а):Надюшка, добро пожаловать🎉 вот это терпения у тебя)) я с одной справиться не могу, при том что практически не готовлю и не убираю😅 каких там пятеро🤪
Ольга Осм писал(а):AlexAlex писал(а):Нина, нас жестоко обманули с именем🤪
С именем для сына не прогадай😉
Nadюшka писал(а):Девчонки,всем привет!🤗 Принимайте нас с Ульянкой в ряды мамочек😁 Мы родились 24.05)
Анюта15 писал(а):Nadюшka писал(а):Девчонки,всем привет!🤗 Принимайте нас с Ульянкой в ряды мамочек😁 Мы родились 24.05)
Надя, поздравляю с рождением доченьки☺️
Ruslana17 писал(а):Девочки, поделитесь опытом, как вы вечером и ночью малышей перекладываете в кроватку??
Раньше спала в кроватке, а сейчас перекладываю и просыпается, начинает плакать, беру к себе и успокаивается, и так и спит с нами😩 Я уже и с пеленкой пробовала перекладывать, и гладила в кроватке пеленку чтобы была тёплая, и жду когда хорошо уснёт, но все равно она просыпается когда перекладываю.. А для меня совместный сон - это не сон! У нас маленький диван, и мне ужасно неудобно, я сплю и не двигаюсь, а малышка в почти 2 месяца, по всему дивану суётся🤦🏼♀️ Мужа так вообще прижали к стенке. Да и мне страшно когда она на краю спит.
И поделитесь опытом у кого кроватка подставлена к кровати взрослой🙏🏻 Потом детки не привыкают что спят возле вас? Легче ли так?
AlexAlex писал(а):Ольга Осм писал(а):AlexAlex писал(а):Нина, нас жестоко обманули с именем🤪
С именем для сына не прогадай😉
🤣🤣🤣 это точно👍 Я надеюсь на теорию "поведения в пузе". Он скромняга, по сравнению с Миланой(пока что), на узи спокойный и особо не "бодается". А там кто знает)
AlexAlex писал(а):С днём защиты детей и летом🎊🎈🎉
Ловите нашего заморского🌞, а то нам жарковато малость😅
Nadюшka писал(а):Всем привет🤗🤗🤗 сладких деток-конфеток с праздником!!!🍭🎂🍬🎊🌺🍭🎂🍬🎊🌺🍭🎂🍬🎊🌺
У нас так лето началось 🙄 проливные дожди весь день и температура снизилась с 30° до 15°😕
Ruslana17 писал(а):Nadюшka писал(а):Всем привет🤗🤗🤗 сладких деток-конфеток с праздником!!!🍭🎂🍬🎊🌺🍭🎂🍬🎊🌺🍭🎂🍬🎊🌺
У нас так лето началось 🙄 проливные дожди весь день и температура снизилась с 30° до 15°😕
Ты откуда? У нас +13 и дожди😣 но и +30 не было((
Вот так лето...🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1