Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Анастасия добро пожаловать😊Яков такое имя интересное))
Lena_Aslam писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!💐 Такие имена красивые у деток!🥰
Я Лена, мама Дэниэла и Сони, мы когда сына ждали, тоже думали про Якуба, в нашем случае был бы Джэйкоб. Может,если еще сынок будет так назовём, или Дэвид.🤪
Мои в пузик тоже спокойные были, что такой больно питается или, как это , получить по рёбрами, я за 2 беременности так и не узнала. Оба ребёнка достаточно спокойные. Но я считаю, что на это много факторов влияют, характеры и взаимоотношения родителей, состояние мамы во время беременности и родов, сами роды. У меня первые роды, как я считала, были не плохие, но были вмешательства, окситоцин, и я под конец не совсем адекватна была, кричала. Ну и у сына были проблемы со сном, хотя не сказать, что бы совсем плохо, но вот если сравнить с Соней, разница большая. Роды с дочей были идеальными, все схватки с ней разговаривала, дышала, в родах акушерка меня почти не трогала, только ктг поправляла и ребенка поймала. И доча поначалу, почти все время спала. Сейчас ,начала немного вредничать, но в общем вполне спокойная.
AlexAlex писал(а):Всем новеньким мамочка и малышам добро пожаловать 👋
Всем хорошего дня и витаминок💋
Гребаная жара и кондеры, проснулась с такими сОсками💋🙈, герпес обсыпал мама не горюй😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1