Ольга Осм писал(а):Ась, кс было?
Марина, ну ты 🔥🔥🔥 купальник на тебе любой будет круто смотреться.
Да, экстренно прооперировали, а потом ещё гематома вылезла. Теперь вот такой валик😒
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Ась, кс было?
Марина, ну ты 🔥🔥🔥 купальник на тебе любой будет круто смотреться.
Nadюшka писал(а):Девочки,ходила через 2 недели после родов на узи. Сказали, что матка ещё увеличена и надо для сокращения принимать дезаминокситоцин. Кому-нибудь помогло?
Zara93 писал(а):Nadюшka писал(а):Девочки,ходила через 2 недели после родов на узи. Сказали, что матка ещё увеличена и надо для сокращения принимать дезаминокситоцин. Кому-нибудь помогло?
Я когда пошла на узи, у меня тоже матка до конца не сократилась, но узист и потом врач сказали, что трогать никак не будут, что придет в норму как начнутся месячные.
Katianat писал(а):А как тогда вас отпустили из роддома? Меня задержали на несколько дней так как матка плохо сокращалась ещё и почистили и капельницу ставили, потом повторно узи и только после разрешения узиста отпустили домой)
Nadюшka писал(а):Девочки,ходила через 2 недели после родов на узи. Сказали, что матка ещё увеличена и надо для сокращения принимать дезаминокситоцин. Кому-нибудь помогло?
мама Дани и Феди писал(а):Nadюшka писал(а):Девочки,ходила через 2 недели после родов на узи. Сказали, что матка ещё увеличена и надо для сокращения принимать дезаминокситоцин. Кому-нибудь помогло?
Надюшка, моя узистка сказала ,что раньше чем через 2 месяца на узи делать нечего. Так как матка полностью сократиться только через 8 недель после родов. Поэтому,если так,то у тебя она естественно еще увеличена будет. Узистка у нас граммотная, я ей полностью доверяю.
Nadюшka писал(а):мама Дани и Феди писал(а):Nadюшka писал(а):Девочки,ходила через 2 недели после родов на узи. Сказали, что матка ещё увеличена и надо для сокращения принимать дезаминокситоцин. Кому-нибудь помогло?
Надюшка, моя узистка сказала ,что раньше чем через 2 месяца на узи делать нечего. Так как матка полностью сократиться только через 8 недель после родов. Поэтому,если так,то у тебя она естественно еще увеличена будет. Узистка у нас граммотная, я ей полностью доверяю.
Ой,спасибо,моя хорошая!!!Очень надеюсь,что все так и будет🙏🙏🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1