Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Марина 51 , может пропустила, как до дома добрались?
Вафелька писал(а):Девочки, всем привет 👋
Возник такой вопрос, а при кормлении грудью худеешь?
Я вроде особо не голодают, аппетит прекрасный😅 Но стала худеть, и за последние дни заметно скинула, заколебалась вчера на прогулки джинсы ловить🤣 Вес меньше чем до беременности. Вроде радоваться надо, а мне что то страшно стало)
Ольга Осм писал(а):Я сильно худела при кормлении грудью. При росте 170 весила 51 кг. Всё вернулось через пол года после отмены гв.
Nazelena писал(а):Я думаю, что по-разному. Кто-то набирает. Я тоже схуднула, хотя ела как не в себя, никаких ограничений.
Леся20 писал(а):Вафелька писал(а):Девочки, всем привет 👋
Ну вообще у каждого по разному. Но я тоже худела сильно, что с дочкой что с сыном. При росте 167 весила 48кг😔 кожа, кости и сиськи😂 а ела как слон при этом, 4-5 раз на день + перекусы, иногда и ночью, порции огромные. После завершения ГВ с дочкой стала 52кг. Вот как сына перестала кормить то с 48 до 56 набрала, хоть на человека похожа)
Вафелька писал(а):Девочки, всем привет 👋
Возник такой вопрос, а при кормлении грудью худеешь?
Я вроде особо не голодают, аппетит прекрасный😅 Но стала худеть, и за последние дни заметно скинула, заколебалась вчера на прогулки джинсы ловить🤣 Вес меньше чем до беременности. Вроде радоваться надо, а мне что то страшно стало)
Ирина Мёд писал(а):Мила, 😂😂😂
Оль, поздравляю с горшком 🤗 дело положено!
У нас ещё отопление есть дома 😂 лето!!! А на завтра МЧС смс прислали, что будет сильный дождь, усиление ветра на побережье до 22 м/с. Посмотрим как будет, а то и вовсе нормально все будет. Иногда не совпадает)))
Но на следующей неделе обещают +17 🤔 не знаю верить ли 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0