Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Микаела,не переживай,все будет хорошо.На самом деле стресс и переживания только будут тебе мешать.Я от всей души тебе желаю хорошо сдать все экзамены,но даже если что-то пойдёт не по плану,это все пустяки.Ничего важнее твоего здоровья нет,а уж тем более экзамены.На самый крайний случай,можно поступить на платное,ну либо в другой универ а после перевестись.В общем вариантов много,поэтому будь спокойна максимально на сколько это возможно.Желаю тебе удачи,не переживай🌸
Ninelichka писал(а):Мила что говорит за выпускные классы, если своего лечила во 2.... Учитель так на него давила в конце года, чтобы дотянул на отличника , что у него начались головные боли и давление упало. Он мальчик очень впечатлииельный, сразу на себя всё берет. В этом году были екзамены в 4 классе, я его сразу настроила, что оценки мне не важны главное что бы он понимал. Он молодец без нервов сдал на 12 всё.
Я даже представить боюсь как он себя будет вести в 9 или 11 классе.
Gotessa писал(а):На себе заметила, что давят сильнее в гимназиях, лицеях и прочих "элитных" школах. Как раз недавно на работе разговаривали на эту тему, многие ненавидят из-за этого свою школу.
Но с обычных школ дети поступают в хорошие места, без этого пафоса
Лёлик1 писал(а):Да, я тоже против элитных школ. Не считаю, что там больше знаний дают. Если ребёнок хочет учиться, он и в обычной средней школе ближней к дому будет учиться и поступит куда хочет. И там и там репетиторы нужны.
Лёлик1 писал(а):Да, я тоже против элитных школ. Не считаю, что там больше знаний дают. Если ребёнок хочет учиться, он и в обычной средней школе ближней к дому будет учиться и поступит куда хочет. И там и там репетиторы нужны.
люсеныш писал(а):Оля, поздравляю! Мы еще не знаем результата по математике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1