Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Не удивительно, что один сон с таким режимом. Куда тут второй то впихнуть? Потерпи чуть-чуть, совсем скоро будет всю ночь спать.
МилаМи писал(а):Елена.. Отправьте к нас свое тепло, у нас +20😑хочется хотя бы на 5 градусов теплее. Мы тоже через недельку ремонт начинаем, надеюсь быстро справимся, у наших соседей через стенку вообще кап римонт🤦♀️мама убей меня лопатой. В 8 утра перфоратором хреначат чет.
Sabirat писал(а):Фея, может укладывать в 20:30? Во сколько получается вы в сон уходите ?
Sabirat писал(а):Блин ,как в 6 утра то вставать 🙉🙉🙉не представляю. У меня ,слава Всевышнему ,дети встают в 8-9.
Sabirat писал(а):А потом спишь с ней ?
FeyaYa писал(а):Sabirat писал(а):А потом спишь с ней ?
В смысле? Если что спит она в кроватке своей, просто она продвинута к нашей убран бортик.
Или вы о том когда она спит, тогда и я?)
То нет. К сожалению не могу спать если проснулась. И в обед тоже, не могу уснуть. Максимум в часов 10 вечера , а потом подъем в 6.
Ruslana17 писал(а):Фея, а чего ты не хочешь оставаться в ритуале? Мне кажется многие даже мечтают, чтобы ребёнок хотя бы так засыпал🙈 попробуй добавить другой ритуал, она будет естественно не сразу засыпать, но по тихоньку будет привыкать что это ритуал на сон. Может шторы блэк аут, ночник, белый шум, пледик.
Но мне кажется даже такой вариант как у тебя идеальный😂 тем более если так быстро засыпает))
Kyzbmina писал(а):Если честно, то я даже представить не могу, вот если у меня так Мирон спал бы. Это ж моя мечта сейчас)))
Вот что значит все в сравнении.
А кто говорит что из за тебя не идёт склеивание сна?
И главный личной вопрос-как долго вы к этому шли?
Ruslana17 писал(а):А сколько снов в день у неё? Какое время бодрствования? Есть детки которые не могут самостоятельно перейти в долгую фазу сна, и чтобы удлинить сон, нужно за 5 минут до просыпания подойти и сделать то что вы делаете на засыпание (в вашем случае держать руку на головке). Это как из вариантов чтобы удлинить сон. Ну а вообще она у вас ещё маленькая, и ей сложно пока и страшно оставаться без мамы.
Ну а вообще ночной сон у вас идеальный🤞🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0