Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
FeyaYa писал(а):https://ibb.co/9n5LrMk
Все привет! Давно меня не было на форуме 😄. Эльзе 5 месяцев. Смотрю многие из пузатиков после родов перебрались сюда.
NushaBibi писал(а):FeyaYa писал(а):NushaBibi писал(а):Эльза такая взрослая как будто! Милая крошка😘Мы очень даже пухляши по сравнению с вами)
Спасибо большое) она ростом 68 см! А вес 6.600 от того и выглядит так. Мало набирает, но хорошо в рост идёт. Видимо в папу
Я так и подумала,что выше и худее нас. Мы в 4 месяца были 6900 и 60 рост. Через дней 10 пойдём на приём узнаём на сколько подросли за месяц.
Вы ещё ползать не хотите?
Sestraezhika писал(а):Спасибо) зубов у него 5🙃
Ljudmila27 писал(а):Настя,какие вы прелестные 😍Кирюша очарователен просто
FeyaYa писал(а):Sestraezhika писал(а):Спасибо) зубов у него 5🙃
А сколько ему уже? Боже 5 зубов!
Sestraezhika писал(а):FeyaYa писал(а):Sestraezhika писал(а):Спасибо) зубов у него 5🙃
А сколько ему уже? Боже 5 зубов!
8,5 месяцев 😊
Вроде нормально для этого возраста)) шестой "в пути", чуть запаздывает. Через несколько дней ждуууу
Nadюшka писал(а):Спасибо,девочки,очень приятно 🧡🧡🧡
Кирюха моя любофф😍😍😍 всегда с улыбкой😇😇😇 Настюш,отлично выглядишь🔥 а фотки вообще супер!сочные такие🥰
FeyaYa писал(а):Ого. Как быстро) да . Это очень даже хорошо. У нас пока ни 1. Но может к 6 и появятся. Я думала вам меньше. Где-то 7)
Классно 🙂
Ольга Осм писал(а):Таня, ты на всех фото аж светиться. Вот она мечта - Алёнка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0