Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Мы врача в суботу вызывали, но завтра пойду опять, пусть корректируют. Сейчас температуры нет, но кашляет сильно, уснуть не может закашливается.
fialka писал(а):Если 1.5 часа действительно ребёнок закашливается, плачет и ситуация не улычшается, вызывайте скорую!
VlOlesya писал(а):От температуры хорошо помогает порошок Оки. От кашля пррингалируйте бередуалом... Конечно перед сном не рекомендуют но дышать ребёнку становится легче... И обязательно утром у врачу
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):VlOlesya писал(а):От температуры хорошо помогает порошок Оки. От кашля пррингалируйте бередуалом... Конечно перед сном не рекомендуют но дышать ребёнку становится легче... И обязательно утром у врачу
Да ингаляции мы делали только с физ раствором. Завтра будем с беродуалом и амбробене тогда уже делать.
VlOlesya писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):VlOlesya писал(а):От температуры хорошо помогает порошок Оки. От кашля пррингалируйте бередуалом... Конечно перед сном не рекомендуют но дышать ребёнку становится легче... И обязательно утром у врачу
Да ингаляции мы делали только с физ раствором. Завтра будем с беродуалом и амбробене тогда уже делать.
Ну вообще говорили что с лазолваном для ингаляция можно бередуал мешать... Нам так точно помогал... Мы ещё в грудничковом возрасте переболели обструктивным бронхитом... Очень быстро он поражает лёгкие... Вам специалист нужен не скорая.. В скорой нет врачей... Если конечно это не реанимация... Ну не дай бог конечно в неё попасть.
Марусясочи писал(а):Курица/ яйца?
Ninelichka писал(а):Марусясочи писал(а):Курица/ яйца?
Кушаем курицу/ яйца только перепелиные с 7 месяцев, сейчас почти 1,1 год. Неужели может через время дать такую аллергию?
Ольга Г писал(а):Девочки ,нам 10 дней и походу колики начались .поделитесь рецептами как помочь ,у первого ребёнка не было колик (прям кричит вся красная живот надут как барабан
Ольга Осм писал(а):А может клубника? Она же достаточно аллергенная
Ninelichka писал(а):Блин, проснулась Милана после второго сна, вижу с ней что то не так. К ней с градусником, а у неё 37,7... Я прям растроеная. Вспомнила что вчера была с ними в больнице, Назара возила на перевязку. Неужели она что то там прихватила? Это ж не может быть реакция на прививку корь, краснуха, паротит, прошло то 2 недели? И как всегда все у нас перед выходными начинается 😔
Ninelichka писал(а):Леся нас опсыпало😔 и не знаю это реакция на прививку, аллергия или розеола. В больницу попасть не могу. Просто не знаю давать ей что то от высыпания или само пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0