Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вафелька писал(а):Девочки, подскажите плиз, нам сейчас 2 месяца, каким размером брать комбез на осень, 68?
А каким на зиму? Понравился на зиму в крокиде, там рост 68-74, не мал ли будет... В месяц мы были 54 см. Завтра идём к врачу, узнаем на сколько выросли
Обычную одежду сейчас носим 62
Вафелька писал(а):Девочки, подскажите плиз, нам сейчас 2 месяца, каким размером брать комбез на осень, 68?
А каким на зиму? Понравился на зиму в крокиде, там рост 68-74, не мал ли будет... В месяц мы были 54 см. Завтра идём к врачу, узнаем на сколько выросли
Обычную одежду сейчас носим 62
Nazelena писал(а):Ира, мне вчера сказали, что второй мальчик будет, так как Алиса на мальчика похожа, ее на площадке постоянно мальчиком зовут, если она в нейтральном.
У вас Матвейку с девчулей путали. По логике девочка будет 😂
Sestraezhika писал(а):Sestraezhika вышел из чата
Sabirat писал(а):Sestraezhika писал(а):Sestraezhika вышел из чата
🤣🤣🤣🤣🤣
Насть, исключения во всех правилах бывают. Обнадежутебя ,на Хабмба практически все говорили девочка, родилась Хадижа.
Но вот на Хадижу в основном говорили мальчик 🤣посмотрим как сработает теория
Марина51 писал(а):Сейчас ж есть анастезия, которая разрешена при беременности и в период гв..
Тебе не её ставили?
Там не нужно цедиться.
Лично я б не переживала. Прошло уже 6 часов, хоть сколько-то, но сцедила. Уже ж и покормила, поэтому не накручивай себя.
Асютка писал(а):Ольга Осм писал(а):Асют, вы вроде в отпус собирались, в Калининград что ли, тут главное, что пипец как долго лететь. Напиши в балталке, как всё прошло, что брала с собой из еды и развлекух. Плиз.
Оль, у нас билеты на июль. ✈️9часов, 4 в Москве и еще 2 часа лететь. Я пока тоже складываю новые игрухи в дорогу - книжка с заданиями, с наклейками, поп ит 2 штуки разных припасла, она их еще в глаза не видела, хотя у старшего есть😄 водную раскраску китайскую еще хочу взять(и рисует и чисто, очень ей нравится, но наша уже в хлам🙈), магнитный планшет для рисования взяла на заметку☝️ у нас такого нет. магнитная игра "Одень куклу".
Вылет у нас в 16, тут вообще не знаю как быть, получается время дневного сна мы в аэропорту тусим, встаем обычно в 8, ну моя может и дотянуть и отрубиться в самолете сразу, у нас и так сон по трынде в первое время пойдет с нашей разницей во времени. Про еду не думала пока, фруктовые пюрешки обязательно, фрукты, печеньем или булочками она уделает все вокруг, накрошит с ног до головы, молочку тоже не беру.
Вы же в августе летите? В июле напишу☺️
Я, кстати, билеты только 5го числа взяла, мне с работы перечислили ровно за месяц до отпуска, думала вообще никуда я уже не поеду🤦♀️ Онлайн давно уже на прямые ничего не найти, да и то что есть 3сотни за троих🙈, пришла в одну авиакассу там мне "Я вам сразу говорю, на прямые мест нет. Либо с ночевкой в Новосибирске, либо транзит через Владивосток или Хабаровск" и цена при этом 80-90000 на одного😳 у меня глаз выпал, расчет на 48000/чел был. В другой авиакассе пришлось пару дней подождать пока найдут места нам на подходящие даты и все удовольствие 102тысячи. А я уж было приготовилась в увлекательное путешествие с 2мя пересадками добираться 🤦♀️ совсем бы кукукнулась там, 22 часа в пути🥴
Ирина Мёд писал(а):Лена, ну ты меня обнадежила 😂😂😂
А когда вам скажут кто будет? До второго скрининга будете ждать?
Настя, держим пальцы 🤞 и верим в приметы 😂
Лея, так у твоих девочек папы разные или я путаю?
Ирина Мёд писал(а):Естественно 😂😂😂 подкидываешь брёвен в огонь 😂😂😂
Sestraezhika писал(а):Когда папа меняется, приметы сбрасываются?) 😁
МилаМи писал(а):Расскажите кому не лень, чем обосновано такое желание иметь ребенка определенного пола? 🙈я не понимаю этого. Ну родишь ты девочку, но это ж не факт что она будет(условно говоря) любить бантики и платья, или мальчик там футболистом рости.. У меня например был просто интерес во время беременности узнать кто же там, но вот определенных ожиданий с полом ребенка не было. Чтобы я ооочень сына хотела или мечтала о дочери тоже не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2