У нас видимо третья волна пошла, в поликлинике просят маски надевать, темпер на входе опять измеряют.. Всё по СанПин 😂😂😂 У Тимофея на соревнованиях были в субботу 💪 Ну а это фото папы🙈 надел Матвею старую малую футболку и большие трусики 😂 Ну а Матвей изучает, что можно всунуть в нос 🤦♀️😭 от ушей почти отстал, только пальчиком крутит)
Матюшки маска меня убила 🤣🤣🤣Ир, и моя барышня суёт то в нос ,то в уши всё, а в рот конечно обязательно это . Тимофей спортсмен какой ,всегда прям нравится так, когда маленькие летки уже спортом занимаются. Хабиб не знаю захочет ли🤦он вооьще ленивый ,муж что-то пытается чтоб он сделал,какие-то упражнения,но ему электрических приборов хватает пока 🤦
Девочки, спасибо!!! Матвей только и успевает мои нервы наматывать 😂 муж когда остаётся с ним, потом жалуется весь вечер 😂 Сабира, у вас секций нет никаких? Вот Тимофею тоже не интересно дома приёмы делать, а вот вместе с мальчиками на тренировке нормально. Мы с мужем шутим, что Матвей на бокс пойдёт, тк он уже сейчас голову отобьет 😂😂 и будет готов биться 💪 (Тимофей просил на бокс записать, муж против был , потому что по голове часто прилетает)