Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еживичка94 писал(а):Irina3004, держись! 😘Я вообще не знаю что такое изжога хоть в чём-то повезло 😁
Irina3004 писал(а):Всем привет
Девочки со сроком 35+ недель
Вопрос такой
Изжога вообще эта гребанная пройдет ?
У кого то прошла на последних неделях хоть ?
Я скоро вешаться от нее буду . Спать не могу , уже ваще ничего не помогает …. Как огнедышащий дракон 😩
Vessnushka писал(а):Мэри2011 писал(а):Девочки вот и нам стукнуло 10 дней «до», жду уже встречи со своим малышом🙏🏻 Принимаю активные пиночки, можно толкаться и все что вздумается) главное эффект 😅🥳🥳🌺
И у нас 10 дней до! 🤗 Вам 👣👞🥾👠👡🥿👢
Вопрос такой
Я скоро вешаться от нее буду . Спать не могу , уже ваще ничего не помогает …. Как огнедышащий дракон 😩
Sabirat писал(а):Кать, а такое тоже бывает, чтоб открыт был зев аж на 6мм,а потом чтрб закрылся? Это благодаря каким-то препаратам так?
Sabirat писал(а):Привет всем ,девчули .
Как ваши дела? Особенно мои односрочницы?
Моё состояние желает быть лучшего . Я с каждым днем всё хуже себя чувствую. Я даже элементарные лёгкие дела по дому еде как делаю ,ползком . Никак не попаду на узи,хоть узнала бы что у меня там ,шейку посмотрели бы ,а то не могу понять почему такое состояние . У мужа никак не выходные не попадаются, а надо в город выезжать на узи.
Утром могу приготовить завтрак ,накормить детей, посуду помыть, и я уже ползком хожу,порой даже посуду оставлю. Блин, чувствую я ,я рано рожу 😭я не хочу . Я хочу до 38 хотя бы доходить (((
Natalya98 писал(а):Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста!! У меня получается идёт 8 неделя беременности, а я особо и не ощущаю её, кроме того, что месячных нет. Сильного токсикоза нет, меня сутками не полоскает, как я всегда читала и готовилась к этому. Лишь изредка слегка мутит по утрам, иногда потягивает живот, не часто. Соски чувствительные, грудь болит иногда, но не постоянно. Я теперь переживаю, все ли нормально? С ребёнком все хорошо, почему он так себя не проявляет?(((( Так и должно быть, девчонки?(( У вас было так спокойно?
Nazelena писал(а):Мэри, на выход 👟 пора-пора! Легких родов!
Я сегодня была на узи, срок 13,4
Сказали всё Оукей. Как ни пытались увидеть пол, безуспешно. Пуповина была ровно между ног. Сказали, кто бы там ни был, главное, что развивается хорошо, все по нормам.
Так и ушла. Ничего не дали, даже фотографии. Ждём дальше)
Катюнчик19 писал(а):Диана, спасибо 🌹
Сходила. Шейка 37, внутренний зев закрыт 🙏я рада. Положение не поменял. Лежит пинается ☺️
такая де фигня. Спасаюсь только содой. В тот раз ренни помогалIrina3004 писал(а):Всем привет
Вопрос такой
М Светлана писал(а):такая де фигня. Спасаюсь только содой. В тот раз ренни помогалIrina3004 писал(а):Всем привет
Вопрос такой
Вопрос такой
Вопрос такой
Sabirat писал(а):Кать, помню, на Хабиба капали мне гинипрал, когда шейка была в 27недель 28мм и утрик ставила.
Щас в больницу ложиться ну вот вообще нет возможности, муж работает, домой ночевать приходит ,и то через день . И мои родители, и мужа родители далеко от нас в обе разных стороны .да и работают они.
Хотя бы на дневной что ли лечь прокапаться.
Настюша писал(а):Всех девочек с новыми недельками🥳 хорошего настроения и витаминок 🍒🍍🍉🍇🍓🫐🍑🍊🍐🍎🍏 , а тем кому пора на выход вам пиночки волшебные 😅👠👠👠👠👠👠👠🥿🥿🥿🥿🥿🩴🩴🩴🩴👡👡👡👢👢👢👢👞👞👞👟👟👟👟🥾🥾🥾🥾
iriha писал(а):А куда пропала Настена 83? Чего-то не видно
АнютаN писал(а):Девочки такой вопрос. Можно ли второй раз заболеть ветрянкой? Я читала,что некоторые,кто болел в детстве,могут ещё раз заболеть ею, типо вирус сейчас мутировал итд ..У меня малые принесли из сада , теперь боюсь. Я в детстве переболела,но все равно страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0