Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Опять тут тихо..... Где все? Кстати, где Ириска пропала кто знает?
Irys'ka писал(а):Хочу малыша))) писал(а):Опять тут тихо..... Где все? Кстати, где Ириска пропала кто знает?
Не меня ищите?
Катериша писал(а):Во дворе,где детвора весело играла.. Девочка на костылях в стороне стояла. Как манил к себе бедняжку их веселый гам. Уходи,сказали дети,ты мешаешь нам.
Тихой ночью ангел божий девочку унес. И на мертвых губках словно трепетал вопрос: Мамочка,в раю со мною будут ангелы играть? Иль за то,что я калека,захотят меня прогнать? Здесь мне дети говорили - уходи,не смей мешать. Мамочка,в раю со мною будут ангелы играть?!
Irys'ka писал(а):Эх![]()
А то меня тож иногда Ириской называют тут
Enotova писал(а):.Мой любимый объявил о желании удочерить мою Евочку:-)девочки подскажите может ли мой мч удочерить мою дочь не являясь моим мужем? Или мы должны быть расписанны обязательно?
Хочу малыша))) писал(а):Доброе утро всем)))) Мирного вам дня! ))))
Иринка29 писал(а):А у Евы нет отца? Надо лишить прав отца изначально,если таковой имеется.
Лаура писал(а):Енотова я тебя полностью поддерживаю,если твой мч предлагает то вам сначала нужно рассписатья,а еще до начала лешить родительских прав.Напиши заявление о том,что ты не знаешь где он..алименты не платить и так мол и так....
Меня это тоже ждет..но бывший отказ не напишет,придется другие пути искать..Всё равно за столько лет,толку с него как с козла молока!
Enotova писал(а):Ну как зачем???в принципе мы и так нормально живем,но девочки приставте себя на моем месте...вам мужчина предлогает давай я твоего ребенка удочерю...вы что бы отказались??? Эти слова от него звучат второй раз и вот три года назад я сказала,нет не нужно у нее есть отец и что??? Не чего...он не разу не помог,что это за отец такой?Только я пострадала из за своего отказа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1