Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DariaDaria писал(а):Sabirat писал(а):Кальций,гемоглобин и ферритин проверяли?
Кальций ни разу, гемоглобин был в норме, ферритин низковат. Но это давно, ещё на первом скрине проверяла.
МАЛИНА писал(а):Девочки, в пятницу у коллеги день рождения, я не могу не присутствовать. Будет алкоголь-вино. На работе о беременности никто не знает и говорить я не хочу пока. Как можно аргументировать отказ, чтобы не обидеть?
Anara0506 писал(а):Девочки , подскажите, можно ли делать УЗ чистку лица? Если нет , то какие уходовые процедуры делали ?)
Anara0506 писал(а):Девочки , подскажите, можно ли делать УЗ чистку лица? Если нет , то какие уходовые процедуры делали ?)
а почему чистка нельзя? Наоборот же хорошо для десен.Юлия Р писал(а):Anara0506 писал(а):Девочки , подскажите, можно ли делать УЗ чистку лица? Если нет , то какие уходовые процедуры делали ?)
Я думаю нельзя. Про лицо я не узнавала. Но хотела зубы отчистить, мне ответили что противопоказано , хотя в обычной поликлинике мне сказали приходить делать, а в платной врач хорошая, и не разрешила мне
Юлия Р писал(а):Anara0506 писал(а):Девочки , подскажите, можно ли делать УЗ чистку лица? Если нет , то какие уходовые процедуры делали ?)
Я думаю нельзя. Про лицо я не узнавала. Но хотела зубы отчистить, мне ответили что противопоказано , хотя в обычной поликлинике мне сказали приходить делать, а в платной врач хорошая, и не разрешила мне
Chelsea писал(а):а почему чистка нельзя? Наоборот же хорошо для десен.Юлия Р писал(а):Anara0506 писал(а):Девочки , подскажите, можно ли делать УЗ чистку лица? Если нет , то какие уходовые процедуры делали ?)
Ирина Мёд писал(а):Можно сказать, что вождение вечером.
Я когда училась крайний час бы3с 20.00 до 21.00.
МАЛИНА писал(а):Ирина Мёд писал(а):Можно сказать, что вождение вечером.
Я когда училась крайний час бы3с 20.00 до 21.00.
Спасибо) сказала, что вождение вечером) никто не придрался)) отлично все прошло🤗
Chelsea писал(а):Ясно, нельзя без объяснения причин. Вобще можно, со второго триместра, но без отбеливания, это что я читала на анг и русском. Беременым надо следить за состоянием десен и зубов, это важно. Я в понедельник иду, мне акушерка ничего такого не говорила, что нельзя. Я ей говорила что собираюсь идти.
Nastya писал(а):Chelsea писал(а):Ясно, нельзя без объяснения причин. Вобще можно, со второго триместра, но без отбеливания, это что я читала на анг и русском. Беременым надо следить за состоянием десен и зубов, это важно. Я в понедельник иду, мне акушерка ничего такого не говорила, что нельзя. Я ей говорила что собираюсь идти.
На осмотре стоматолога в первом триместре мне рекомендовали сделать чистку, чтобы меньше там было бактерий, и я это все не глотала. Но я забыла. во втором, а не в первом чисто из за токсикоза.
Olenka1689 писал(а):Всё вот думаю, зубы мудрости не удалила вовремя на ранних сроках
Сейчас предстоит гв и рождение
Хз потом как с этими вросшими глубоко зубами поступить , они тоже ведь растут ещё и не туда куда нужно.. сложное удаление и явно будут прописаны антибиотики. На гв по-моему нельзя антибиотики принимать
Sabirat писал(а):Оля,магне б6 и все его аналоги курсом прочей. Вот самое лучшее.
Девчат, кстати ,сколько дней длится курс ?
Sabirat писал(а):Оля,магне б6 и все его аналоги курсом прочей. Вот самое лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4