Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Щас вообще после твоего сообщения тоже вообще прям 😁блиииие, это ж надо как быстро время пролетело ,что уже скоро рожать, и у меня будет уже трое детей😳😳офигеть. А я почти 4 года плакала по детям ,считала себя бесплодной,а тут ,скоро третий . И хочется быстрее уже,и боюсь.
Еживичка94 писал(а):💙💖💙Ждунята💙💖💙
•❤️•°°•💙•°°•❤️•°°•💙•°°•❤️•
Tigrra022🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Iriha🐣👡👡👡👡👠👠👠
Мэри2011🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🐣👡👡👡👡👠👠👠
Malshka🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐼
Не засиживаемся 👢👢👢👢👠👠👠
Sabirat писал(а):Я сама очень хочу ела погодок. И еще меня мотивировать рассказы девочек, что не бывает трудно,что наоборот легче бывает с двумя чем с одним. Ну конечно всё зависит от детей, от их характера, темперамента. Но мне с первого дня было тяжело и есть по сей день и мне даже страшно думать каково будет когда родится третий (( у меня девочка оооочень капризная и бол шая мамсик ,вечно как клещ на мне, за мной ,со мной ,на 5 секунд если исчезну с поля зрения, то начинает звать меня и искать по всему дому ,а потом и вовсе плакать .
Когда я ложусь истерика, когда делаю что-то, от чего она знает, что я не отвлекусь или то ,что сильно отвлекает от неее меня ,то просто истерика начинает . Поэтому, я даже не знаю как я буду. Вот буду кормить ребёнка грудьб ,и она начнёт истерить.
Катюнчик19 писал(а):Какой список воскресный маленький 😊всех с недельками и датками 🌺🦋🌺🦋🌺🦋🌺
Мэри, Таня, Ира, кто там ещё в желающих?!
Ловите 👠👠👠👠👠👢👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾🥾👟👟👟👟👟👟🛼🛼🛼🛼🛼🛼🩰🩰🩰🩰🩰🩰🩰🩰
К нам, наконец-то, пришло солнце ☀️ уже устала жить в сезоне дождей 😒
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки воскресенья с неделькой 🎉🎉🎉
Мэри пора на выход 🥿🥿🥿🥿🥿👠👠👠👠👠👠👡👡👡👡👡👡
Tigrra022🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Iriha🐣👡👡👡👡👠👠👠
Мэри2011🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🐣👡👡👡👡👠👠👠
Malshka🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐼
Не засиживаемся 👢👢👢👢👠👠👠
Евгеша_цзан писал(а):Девочки,доброе утро.позавчера сходила на УЗИ и узнала кто там сидит)дочка)моя дочка посмотрела на снимок сидела умилялась,улыбалась,а потом-вообще-то я хотела братика😂
АнютаN писал(а):Sabirat писал(а):Я сама очень хочу ела погодок. И еще меня мотивировать рассказы девочек, что не бывает трудно,что наоборот легче бывает с двумя чем с одним. Ну конечно всё зависит от детей, от их характера, темперамента. Но мне с первого дня было тяжело и есть по сей день и мне даже страшно думать каково будет когда родится третий (( у меня девочка оооочень капризная и бол шая мамсик ,вечно как клещ на мне, за мной ,со мной ,на 5 секунд если исчезну с поля зрения, то начинает звать меня и искать по всему дому ,а потом и вовсе плакать .
Когда я ложусь истерика, когда делаю что-то, от чего она знает, что я не отвлекусь или то ,что сильно отвлекает от неее меня ,то просто истерика начинает . Поэтому, я даже не знаю как я буду. Вот буду кормить ребёнка грудьб ,и она начнёт истерить.
Да, мне в этом плане повезло больше,у меня парни очень самостоятельные, могут сами себе играть или заниматься чем-то, меня дергают,если что-то надо и сами не могут сделать))

Sabirat писал(а):Ир, а зачем они сняли схватки, когда уже можно рожать ?
Sabirat писал(а):Вот как у тебя счётчик и меня отправлял в роддом, я тут скрины скидывала на днях. То же после мужетерапии было . Вот тогда я знатно испугалась
Tigrra022🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
tanchik_05_06🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Iriha🐣👡👡👡👡👠👠👠
Мэри2011🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🐣👡👡👡👡👠👠👠
Malshka🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐼
Не засиживаемся 👢👢👢👢👠👠👠
Irina3004 писал(а):Я готова ))) сумка в машине😅 завтра еду в роддом, ложиться, сказали уже все до родов там)
_Anuta_ писал(а):Пузиков воскресенья с новыми недельками 💐💐💐
Мэри, тебе пиночков 🥾🥾🥾🥾👢👡👢👡👠👠👠👠👠👟👟👟👟👟
iriha писал(а):Привет, девчата😘 всех пузиков воскресенья с новой неделькой
🍍🍇🍐🍒🫐🍎🍉🍊🥝🥭
Мэри
👞👠🥾🥾👠👠👞👞👠🥾🥾🥾👠👞👞👠
Писала вчера в наших пузиках, что стало прихватывать, началось где-то в первом часу ночи, после «мужетерапии» ☺️
Стала засекать схватки
Приложение отправило меня в роддом, схватки больнючие достаточно, плюс в туалет раз пять сбегала по маленькому.
В 3 ночи приехала в роддом, открытие 1 🙈🙈🙈 я чуть не заплакала….😔😔😔😔😔 потому что понимала что теперь до родов хрен меня отсюда выпустят. Сделали ктг схватки есть но не регулярные. Сняли схватки капельницами да уколами. После них я впала в спячку. Во время капельницы чувствую, что схватка идёт, а боли не чувствую. Потом совсем все прошло. врач сказала что к вечеру скорее всего опять схватки начнутся, но они не начались. Потягивает иногда живот. Раз в час может быть и все… 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ В общем лежу в роддоме… жду…. Хочу очень домой…. Так не хотела ложится заранее😢😢😢
katerina17 писал(а):У меня бывают тренировочные схватки,но не часто,безболезненно,меня не напрягают.но сумки,да,надо собрать. Я то почти все для них купила,но что где лежит) меня только ноги беспокоят, без чулков если,то млеют,тяжело стоять. К утру судороги,хоть и пью магний, кальций пила.
tanchik_05_06 писал(а):Девочки отпинайте меня пожалуйста как следует, все я уже не могу, мне срочно нужно 15 родить, я уже мужа задолбала😂😂😂
Nastena83 писал(а):tanchik_05_06 писал(а):Девочки отпинайте меня пожалуйста как следует, все я уже не могу, мне срочно нужно 15 родить, я уже мужа задолбала😂😂😂
Ох, на, держи, от души 😁👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🚘🚘🚖🚖🚍🚍🚑🚑🏎🏎🚎🚌🚙🚕🚗🚀💃💃💃✊🙏😉😁 и не приставай к мужу 😆🤣🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1