Ugu21 писал(а):Спасибо. Я записалась к врачу но приём только в понедельник ( а завтра утром на УЗИ ) вот я думаю УЗИ сможет определить если ли там презерватив или нет ?)
К дежурному врачу бегите
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ugu21 писал(а):Спасибо. Я записалась к врачу но приём только в понедельник ( а завтра утром на УЗИ ) вот я думаю УЗИ сможет определить если ли там презерватив или нет ?)
Ugu21 писал(а):Пальцами пробовала, ничего не нашла , а потом начло кровить по этому испугалась и не стала дальше ковыряться)
Alisa888 писал(а):Был 1й защищенный па с парнем, после чего он сходил в туалет, не подмывался. Через 7 часов был 2й защищенный па. Цикл 28-31 день, было это на 22-23 день цикла, тоесть 9.03 и сегодня 10.03. Могу ли я быть беременна от того что смерма могла как то попасть на презерватив при надевании 2 раза?
обезьяна писал(а):Alisa888 писал(а):Был 1й защищенный па с парнем, после чего он сходил в туалет, не подмывался. Через 7 часов был 2й защищенный па. Цикл 28-31 день, было это на 22-23 день цикла, тоесть 9.03 и сегодня 10.03. Могу ли я быть беременна от того что смерма могла как то попасть на презерватив при надевании 2 раза?
Очень, очень вряд ли (читай «нет»))
Сперматозоиды вне тела долго не живут, и вряд ли могли как-то попасть на наружную поверхность нового презерватива через 7 часов. Плюс день для зачатия был, скорее всего, неблагоприятный.
Delis писал(а):Бедный организм.
flowerrrrr писал(а):девочки, пожалуйста, скажите, как мне быть, решили с парнем попробвать, нам по 17 лет, естественно с презервативом, но в итоге он кончил в меня, в презервативе. Я очень боюсь, что могло что либо вылиться и прочее. что мне делать, мне совсем не нужна беременность..(простите, что с такими глупамт вопросами, но нужен ваш совет).
Dasha_Alekh писал(а):А вот мы как-то никогда не пользовались презервативами,но тут после свадьбы дядя мужа,который женился одновременно с нами,решил поделиться одним из своих подарков и достал из коробки 2 упаковки презервативов " молитва девственницы" и "чертов хвост". Над названиями и внешним видом мы долго хохотали,а вот ощущения от этих резиновых штучек поверх самого презика не из приятных. Хотя может это мне не понравились,я как-то всегда равнодушна к ним была,а остальным нравится,не знаю
Mikaela писал(а):Dasha_Alekh писал(а):А вот мы как-то никогда не пользовались презервативами,но тут после свадьбы дядя мужа,который женился одновременно с нами,решил поделиться одним из своих подарков и достал из коробки 2 упаковки презервативов " молитва девственницы" и "чертов хвост". Над названиями и внешним видом мы долго хохотали,а вот ощущения от этих резиновых штучек поверх самого презика не из приятных. Хотя может это мне не понравились,я как-то всегда равнодушна к ним была,а остальным нравится,не знаю
А вот у меня вопрос...
Как можно не пользоваться презервативами? Ну и не пользоваться другими контрацептивами
Парень должен успеть высунуть вовремя? А если не успеет?
Ольга Осм писал(а):Толку то, что успел 🤭
Mamy писал(а):Блин на пиво же деньги находят или в кино сходить. А еще парень может в открытую с родителями поговорить, мол не хотите же внуков так рано.
Mikaela писал(а):
Ахаха. Вы серьезно?
Поверьте на такую тему лучше не разговаривать
Потом из дома выпускать вообще не будут
Юлия-С писал(а):Mikaela писал(а):
Ахаха. Вы серьезно?
Поверьте на такую тему лучше не разговаривать
Потом из дома выпускать вообще не будут
Ну вообще правильно написали). Поговорить с родителями это очень верное решение, но только конечно не в таком ключе - не хотите внуков, значит отстегивайте деньги на презервативы😁. Мудрые родители прекрасно понимают, что интимные отношения неизбежны и заперев ребёнка дома они только испортят отношения с ним.
Mikaela писал(а):Ольга Осм писал(а):Толку то, что успел 🤭
Всмысле? 😅
Ольга Осм писал(а):Mikaela писал(а):Ольга Осм писал(а):Толку то, что успел 🤭
Всмысле? 😅
1г1м сегодня дочери от такого ппа, вот в таком смысле
Bibikasi писал(а):Девочки, такой вопрос. Был с парнем защищённый sекs,по свой неосторожности взяли Contex🤦♀️Весь процесс парень следил за презервативом, не порвался ничего. Но есть опасение, что залетела. Так как сперма могла стечь по краям презерватива. И вот как бы нету никаких симптомов беременности, но задержка 1 день, почти второй 😬 Завтра сделаю тест, но не уверенна что он хороший. Можете посоветовать хорошие тесты, буду очень благодарна. И что вы думаете об этом всем 😬 Если что мне 19,а парню 22. Знаю, мы сглупили но больше к дюрексу или контексту мы не вернёмся
Alisa888 писал(а):Был 1й защищенный па с парнем, после чего он сходил в туалет, не подмывался. Через 7 часов был 2й защищенный па. Цикл 28-31 день, было это на 22-23 день цикла, тоесть 9.03 и сегодня 10.03. Могу ли я быть беременна от того что смерма могла как то попасть на презерватив при надевании 2 раза?
Люсинда писал(а):Bibikasi писал(а):Девочки, такой вопрос. Был с парнем защищённый sекs,по свой неосторожности взяли Contex🤦♀️Весь процесс парень следил за презервативом, не порвался ничего. Но есть опасение, что залетела. Так как сперма могла стечь по краям презерватива. И вот как бы нету никаких симптомов беременности, но задержка 1 день, почти второй 😬 Завтра сделаю тест, но не уверенна что он хороший. Можете посоветовать хорошие тесты, буду очень благодарна. И что вы думаете об этом всем 😬 Если что мне 19,а парню 22. Знаю, мы сглупили но больше к дюрексу или контексту мы не вернёмся
Идите на узи
Marichka_0 писал(а):Девчонки,забыла про овуляцию и занималась с мч день через день сексом в защите,что-то произойти может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1