ViVik7575 писал(а):Всем привет!
Планируем с мужем уже давно. У меня была дисплазия шейки матки, операция как следствие. У мужа варикацеле, тоже оперировали. С начала этого года занялись уже основательно этим вопросом, сходили к репродуктологу. По всем анализам все хорошо, ттг, гормоны, экспертное узи, кариотип, цикл четкий 26 дней, овуляция наступает, спермограмма нормозооспермия, хотя и не самая лучшая (4%), кровоток а норме. 2 мес назад сделала гсг, все нормально, одна труба хорошо проходима, вторая с затруднением, но все же проходимая.Но беременности никак нет... 2 цикла уже девигель добавили для поддержки и упрожестан. В июле будем пробовать инсиминацию. Что не так-то?😭 репродуктолог говорит, что может быть шеечный фактор после оперативного вмешательства. Кому-то помогала инсеминиция?
Здравствуйте, у меня тоже в 2017 году обнаружили рак шейки матки нулевой стадии или как некоторые врачи говорят дисплазмю тяжелой степени, сделали конизацию, после этой операции вот уже в течении 4 лет мазня дней за 4-5 до месячных. Беременности нет, планируем уже 3 года каждый месяц узи( ловим овуляцию) она есть слава Всевышнему, у мужа тоже были проблемы, но сейчас все отлично по спермограмме. Гормоны, трубы, мазки и все что можно проверить в порядке, а Беременности нету😭 вот я тоже думаю, что это шеечный фактор из-за операции, хотя мой врач уверяет, что раз месячные идут, то и спермики пройдут куда надо. Я все жду и жду, верю, что скоро я снова стану мамой 🙏🏼❤️ И Вам того же желаю…