Солнышко писал(а):Девочкии, я постоянно грызу ногти и кожу вокруг ногтевой пластины, как это побороть? Никак не могу избавиться..
Дорогой маникюр. Жаба не даст грызть ногти. Мне не даёт.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Солнышко писал(а):Девочкии, я постоянно грызу ногти и кожу вокруг ногтевой пластины, как это побороть? Никак не могу избавиться..
Sal_Sabil_ писал(а):Ну как о чём,Лен.Баллы на Егэ сейчас тоже покупаются,только нужно суетиться с начала года.А потом в вузе,при поступлении если на определенный факультет не хватило балов,тоже не малые суммы выплачиваются.Например я знаю девчонку,у которой по химии балов не хватило,ну прилично не хватило,и она за поступление только отдала 310 тысяч.Не помню уже на бюджете или коммерции училась.Такие суммы только в меде бывают,обычно на Юр фак или куда нибудь в другое место,поступить гораздо легче и дешевле,если это не первые вузы в Москве.А в мед,в любом месте,сложно и очень затратно,даже с хорошими результатами егэ.
Юля Бирик писал(а):А что за методика покупки баллов?
Это кому "на лапу" давать?
Вот я эксперт проверки ЕГЭ. Проверяем не работы, сканы.
Это ж скандал, если вскроется.
Ни разу не слышала у нас о покупке ЕГЭ.
Юля Бирик писал(а):Только тестовую часть.
Часть, где есть развёрнутые ответы и решения, сканируется и её проверяют 3 независимых эксперта под камерами.
Ольга Осм писал(а):Солнышко писал(а):Девочкии, я постоянно грызу ногти и кожу вокруг ногтевой пластины, как это побороть? Никак не могу избавиться..
Дорогой маникюр. Жаба не даст грызть ногти. Мне не даёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2