Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Кстати, маникюр - это не обязательно лак для ногтей. Это могут быть просто коротко стриженые ногти, обрезанная кутикула. Такое можно и самой делать. Начнёшь ухаживать, будет жалко грызть
обезьяна писал(а):Это всё из убеждения, что каждый человек обязательно должен получить высшее, причём независимо от способностей и как можно раньше? Чтобы всё «как у людей» было?
Солнышко писал(а):Ольга Осм писал(а):Солнышко писал(а):Девочкии, я постоянно грызу ногти и кожу вокруг ногтевой пластины, как это побороть? Никак не могу избавиться..
Дорогой маникюр. Жаба не даст грызть ногти. Мне не даёт.
Ага, в 12 лет дорогой маникюр, какая я нарядная буду, супер
Солнышко писал(а):Ольга Осм писал(а):Кстати, маникюр - это не обязательно лак для ногтей. Это могут быть просто коротко стриженые ногти, обрезанная кутикула. Такое можно и самой делать. Начнёшь ухаживать, будет жалко грызть
У меня настолько короткие ногти, что уже нечего стричь
люсеныш писал(а):У нас в бесплатной вообще 7 дней делают, и как быть?
Ирина Мёд писал(а):Я у нас в новостях прочитала мельком, что и детей 12-17 лет скоро начнут вакцинировать.
Ирина Мёд писал(а):Я у нас в новостях прочитала мельком, что и детей 12-17 лет скоро начнут вакцинировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1