Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Нина, а как рука у Назара?
Наталья 81 писал(а):Марусясочи писал(а):Наташа, мои родители в феврале сделали Прививку , две недели назад заболели. Четыре дня была температура от 38,5 до 39,8 , пропало обоняние . потом все прошло.
Марусь и мы с мужем сделали вакцину в феврале, и сейчас сильно болеем с температурой 🤒Сначала Яна, через пару дней мы с мужем, сейчас старшая прилетела со сборов, так за неё переживаю, и днюха у неё 23 Июня. Не вижу смысла вообще в этой вакцине. Первые три дня я просто лежала пластом, думала умру🙈
Э_Юлия_М писал(а):AyaanastasiyA писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Я смотрю турецкий сериал 😊и там часто говорят "надо снять дом "
Еще кстати 😁 во сколько они встают утром? В сериале просто у них такой стол сервированный, столько блюд, все причесанные и к тому же до работы они могут с любимым погулять и т.д. короче сто дел до работы сделать. Это правда так?
Завтрак у них действительно в основном из множества "блюд",всего понемножку,а на работу они в основном опаздывают, типо ничего страшного,за временем не следят,не все конечно, но большинство. Да и работать все в основном начинает с 9-10 утра(если не гос. учреждение)
Меня это конечно частенько напрягает,потому что приходишь в какую-то контору по делам, а они все как мухи сонные,очень медленные.
Понятно) я думала наоборот на суете все![]()
А недвижимость жилая дорого стоит?
Katianat писал(а):Девочки, а купаться в речке при ГВ можно?
Юлия-С писал(а):Так никто и не говорит, что какая-то вакцина защищает от болезни. Говорят, что без неё течение болезни будет гораздо тяжелее.
Наталья, про год вообще никто никогда не говорил. Говорили, что антитела от вакцины в среднем держаться около 6 мес, но в зависимости от имунной системы могут быть разбросы от 3 до 9 мес. Мои тоже, кто делал в среднем через 4-5 мес заболевали с высокой темпой. Мы с мужем пока думаем стоит ли её вообще делать, если такой маленький срок активности антител.
Марусясочи писал(а):Наташа, выздоравливайте скорее!
Как Яна себя чувствует?
Марусясочи писал(а):Наташа, у Жоры вот держалась темпа неделю от 38,5 до 39,5. Я без темпы только обоняния не было, сейчас мне диагноз сняли, у Жоры сегодня взяли ПЦР, надеюсь тоже отрицательный теперь будет, завтра ждём результат.
Блин, страшно все это. Держитесь✊🏻✊🏻
Nurkaaa2 писал(а):Спасибо, девочки ☺️ Да что-то с каждым годом все меньше и меньше настроение его праздновать, не хочу стареть😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1