Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
люсеныш писал(а): Пока больше не надо мне. Коплю.
Лёлик1 писал(а):А я так и не поняла в чем суть работы. Сколько времени надо этому уделять?
люсеныш писал(а):Ну если инвестиции это пирамида, то ладно пусть будет так.... Положить вклад в банк под % значит тоже пирамида.
Мы зарабатываем на кешбеке с покупок людей, независим от того придет кто то в нашу структуру или нет. Пирамиды же зарабатывают от вновь пришедших, у нас же доход идет ежедневно.
Гнусик писал(а):Люда, ты профессионал по ведению ИП? У нас в этом году появилось ИП, сложный случай по сравнению с твоим, работников тоже нет, УСНО 15. Какую отчётность сдавать? Слышала им книгу дох и расходов тоже теперь надо вести и сдавать
Гнусик писал(а):Нам этот на работе сбагрили бесплатно, всё то, что пишешь, кроме проверки долгов, ИП новое. А так, регистрация, счет открыть, почему выбрал директор 15 %, загадка. Какой бы режим нам подошёл больше, даже не знаю. Патент он бы точно не согласился, это ж заранее выложить деньги государству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1