Leshenbka писал(а):А есть на форуме девушки до 30,которые в связи с низким амг ушли в климакс?
Мне 29 очень низкий АМГ(( месячные пока идут но сбои пошли(( а у вас тоже низкий?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leshenbka писал(а):А есть на форуме девушки до 30,которые в связи с низким амг ушли в климакс?
И-Р-А12300 писал(а):Leshenbka писал(а):А есть на форуме девушки до 30,которые в связи с низким амг ушли в климакс?
Мне 29 очень низкий АМГ(( месячные пока идут но сбои пошли(( а у вас тоже низкий?
Кауфман писал(а):Здравствуйте, девчули...в вашем полку прибыло...36 лет, АМГ 0.01..прописали згт до 45 лет, а там может и больше. Начала пить прогестерон, сейчас первую таблетку выпила. Но такие отзывы о нем.. кто пил, какие +- , эффект, побочка?
Ната111 писал(а):Всем здравствуйте!
Пол года назад начались сбои в цикле,задержки по 2-3 недели.Мне 42.Сдала анализ, повышен сильно пролактин. Начала пить гормоны,толку особого нет.Но теперь еще и добавился хруст во всех суставах, даже спортом перестала заниматься, так как сильный дискомфорт. Сексуальное желание тоже начало уменьшаться.Девочки у еого так было?Кто как снижал пролактин?
Натулечка писал(а):У меня стоит мирена. Не слышала, что бы спираль как то влияла на климакс. Просто она профилактика всяких ненужных разрастаний.
Viktoria_M писал(а):Девочки,мне 41,все признаки предклимакса-приливы,частое мочеиспускание,месячные стали не так обильно идти и т.д.Кто может подсказать,можно ли забеременеть?Анализы ещё не сдавала никакие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7