Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Шуня писал(а):Есть, кстати, свечи виферон. Но я ими еще ни разу не полтзовалась. Не знаю, как они в действии.
Шуня писал(а):Цефекон
Леся20 писал(а):Шуня, ты наверное по табличке давала а надо по весу. Нурофен обычный если то вес делим на 2, если форте - делим на 4. Если парацетамол в сиропе то вес множтм на 0,625 и это будет доза сиропа.
Шуня писал(а):Скорую вызывали, темпа была 39.1. Я дала в 21:00 нурофен, в 21:20 она была 38,6. Посмотрели горло, чуть коасноватое. Набухшие десна. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрели, сказали, горло нормальное, набухшие десна. Решили укол не делать с такой темпой. Дыхание чистое.
Я рассказала, что давала и в какой дозировке. Врач сказал, что маленькую дозировку давала. Расписал давать побольше.
Темпа упала до 38,4.
malisch писал(а):Леся20 писал(а):Шуня, ты наверное по табличке давала а надо по весу. Нурофен обычный если то вес делим на 2, если форте - делим на 4. Если парацетамол в сиропе то вес множтм на 0,625 и это будет доза сиропа.
Я маленько не поняла, на будущее. У нас обычный нурофен, по возрасту написано 5мл-надо разделить на 2-и давать по 2.5 мл за раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0