Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика29 писал(а):Мне 19 лет, но уже почему то хочется ребёнка. Представляю себя в роли молодой мамы и меня это очень умиляет. Мне очень интересно какие у вас ощущения во время беременности? Каково это когда внутри тебя живёт маленький человечек?
Юлия Р писал(а):А у нас походу забивают на обход врачей на большом сроке, только в самом начале отправляют. В этот раз выписала больничный, дала направление на кровь и всё
Diana7 писал(а):С недельками,девочки 🌸🌸🌸
Аня,с 70 днями до🌷
Я фенюльс пила(железо),вроде норм,поднялся,сейчас два-три последних приёма 123 держится.
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, кто какое железо пьёт, чтоб помогало и без побочек? Мне ферлатум выписали, он норм?
Капец, мне снова хренову кучу врачей пройти, снова к гематологу и на тромбодинамику отправляют, снова что-то с кровью не так, а ещё опять кардиолог, эндокринолог, офтальмолог, терапевт, стоматолог, ааааа, помогите 🆘 я устала от бесконечных походов по врачам, у всех беременных карты как карты, а у меня том Войны и мира 😩😩😩
Nurkaaa2 писал(а):Diana7 писал(а):С недельками,девочки 🌸🌸🌸
Аня,с 70 днями до🌷
Я фенюльс пила(железо),вроде норм,поднялся,сейчас два-три последних приёма 123 держится.
Спасибо, яв рейтингах для беременных смотрела он на первом месте по поднятию и отсутствию побочек, наверное его куплю, попробую. Ты 2 таблетки пила в день? У меня всю беременность держался гемоглобин 125-130, а в последний месяц стало прям воздуха не хватать, голова кружится, слабость, сдала железо, оно по нижней границе и гемоглобин сегодня посмотрели, начал падать до 112 упал
Nurkaaa2 писал(а):Diana7 писал(а):С недельками,девочки 🌸🌸🌸
Аня,с 70 днями до🌷
Спасибо, яв рейтингах для беременных смотрела он на первом месте по поднятию и отсутствию побочек, наверное его куплю, попробую. Ты 2 таблетки пила в день? У меня всю беременность держался гемоглобин 125-130, а в последний месяц стало прям воздуха не хватать, голова кружится, слабость, сдала железо, оно по нижней границе и гемоглобин сегодня посмотрели, начал падать до 112 упал
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, кто какое железо пьёт, чтоб помогало и без побочек? Мне ферлатум выписали, он норм?
Капец, мне снова хренову кучу врачей пройти, снова к гематологу и на тромбодинамику отправляют, снова что-то с кровью не так, а ещё опять кардиолог, эндокринолог, офтальмолог, терапевт, стоматолог, ааааа, помогите 🆘 я устала от бесконечных походов по врачам, у всех беременных карты как карты, а у меня том Войны и мира 😩😩😩
Окгугл писал(а):У меня пока,ттт,такого нет,но видосики на ютубе сообщили мне, что на поздник сроках ребенок давит на легкие.это провоцирует ситуацию с железом?или отдельная история?тяжело дышать-не норма, и идти проверяться?
DariaDaria писал(а):Вика29 писал(а):Мне 19 лет, но уже почему то хочется ребёнка. Представляю себя в роли молодой мамы и меня это очень умиляет. Мне очень интересно какие у вас ощущения во время беременности? Каково это когда внутри тебя живёт маленький человечек?
Я тоже всегда мечтала быть молодой мамой, как и вы с 19 лет представляла себя в этой роли. И была уверена что я готова! И только сейчас в 28 лет, можно сказать в шаге от рождения ребёнка, я поняла какая это ответственность. Столько страхов. В 19 лет ты материнство представляешь как «переодевашки, колясочки, мимишность», а на самом деле это огромная ответственность не только за физическое здоровье, но и психическое. Это в первую очередь воспитание. И конечно в 19 лет я бы мало что смогла дать своему ребёнку кроме как покормить, напоить, погулять.
Но я ни в коем случае ничего не имею против материнства в 19 лет, в любом возрасте если ты готова морально и финансово это прекрасно. Но про спокойствие точно можете забыть, переживать будет много поводов)
Anastfso писал(а):А что именно у вас не так с кровью? Железа не хватает или что-то другое. У меня вообще тошнота от витамин и спать хочется постоянно, хотя токсикоз уже должен пройти в 18 недель.
Nurkaaa2 писал(а):Anastfso писал(а):А что именно у вас не так с кровью? Железа не хватает или что-то другое. У меня вообще тошнота от витамин и спать хочется постоянно, хотя токсикоз уже должен пройти в 18 недель.
Помимо низкого железа повышены Фибриноген, тромбокрит, тромбоциты

Nurkaaa2 писал(а):Я поныть пишу не потому что я не хочу или сомневаюсь нужно ли ходить по врачам, а потому что я уже устала по ним ходить по кругу, каждый триместр это квест, мне дают такую примерно кучу направлений по врачам и каждому почти ещё нужно сдать анализы свои и обследования и повторный приём за заключением . Вот это мне сказали пройти до конца июля
KatiA32 писал(а):Девочки всем привет💐. Всех пятничных пузиков с новой неделькой 🤗
Добавьте меня в воскресный списочек, будет 10 недель 😊
Nurkaaa2 писал(а):Вот это мне сказали пройти до конца июля
Ninelichka писал(а):KatiA32 писал(а):Девочки всем привет💐. Всех пятничных пузиков с новой неделькой 🤗
Добавьте меня в воскресный списочек, будет 10 недель 😊
Добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек воскресенья!
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 1