Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):Ого, как все сложно! Девчонки это понятно, что у вас гормоны и вы эмоциональные, но мужчинам тоже не просто! Они порой больше женщин переживают! Не ругайтесь...
Julia83132 писал(а):Мой я думаю ползать не будет.. хотя кто ж их знает.. мой вот думает, что я с ним шуточки шучу..а зря.. я настроена серьезно, проучить его..вот до сих пор от него ни звонка ни смс, походу домой и не собирается..а не звонит, правильно здесь мне девочки сказали боится скандалов, и выжидает моего звонка, что я сдалась- уступила)) ну ну.. а я спокойна, как никогда! видно все меня это очень достало!надо реально возвращаться в люди!!! ))
tatawow писал(а):Julia83132 писал(а):Мой я думаю ползать не будет.. хотя кто ж их знает.. мой вот думает, что я с ним шуточки шучу..а зря.. я настроена серьезно, проучить его..вот до сих пор от него ни звонка ни смс, походу домой и не собирается..а не звонит, правильно здесь мне девочки сказали боится скандалов, и выжидает моего звонка, что я сдалась- уступила)) ну ну.. а я спокойна, как никогда! видно все меня это очень достало!надо реально возвращаться в люди!!! ))
Иногда нам кажется, что мы знаем человека с которым живем,но это совсем ни так...ведь даже в себе мы не можем быть уверены..я вот лично незнаю как я поступлю в той или иной ситуации...что уж за кого то говорить?!...ты давай настраивайся что все хорошо будет,наши мысли материальны....ты нашла книгу?
natasmol писал(а):Продолжение моего сообщения из темы недоверие...Щас еще момент такой- почти все разъехались его сослуживцы" любящие хорошо выпить в компании". Остался один. Но суть не в этом. Он все равно часто выпивает - раза 4 в неделю стабильно!! Ссылась что работа тяжелая , стресс и много другое по работе. Для себя сам сделал пиво- выход из этой ситуации. Незнаю толи. В Нем самом должно что то екнуть- что это не решение постоянно снимать стресс... да я его уже не пилю как раньше, но что делать то...- но секса у нас редко бывает- он мне противен когда пьяный( если дома сидим и выпивает)... и в планах детки а незнаю что делать:-( он меня бесит и тошно когда он пьяный( это если выпьет 3 литра)..
tatawow писал(а):Не в обиду беременяшкам....но может вы сами себя накручиваете?!
Лаура писал(а):Умничка Ника..Надо стараться.От нас тоже много зависит.Но если муж при любом раскладе относиться не уважительно,вот тогда стоит задуматься..
asya писал(а):Никуся, какая ты клевая!)))
Только мне муж порой, когда слышет мои советы, говорит "Настя как ты хорошо говоришь порой, а слабо так сделать?))" Каюсь, тоже хулиганю и довожу, порой (((
asya писал(а):Наташа прекращай, тут порой у многих бывает! А тебе в твоем положении даже нужно поплакаться
Хочу малыша))) писал(а):Никусь, так ты Наташа.....?)))))))
asya писал(а):Наташа да я понимаю, тоже психовала. Но с Б многое меняется в отношениях, а после рождения тоже не легче! Тут как то надо держать свои эмоции с двух сторон, хотя тоже не скрою мужчины порой пофигистичны ((( вобщем держитесь девчонки, устраивайте себе дни отдыха и не трепите нервы
Хочу малыша))) писал(а):asya писал(а):Наташа да я понимаю, тоже психовала. Но с Б многое меняется в отношениях, а после рождения тоже не легче! Тут как то надо держать свои эмоции с двух сторон, хотя тоже не скрою мужчины порой пофигистичны ((( вобщем держитесь девчонки, устраивайте себе дни отдыха и не трепите нервы
Беременность, а тем более маленький ребенок очень влияет на отношения. Это всего рода исапытание для отношений. Раньше все внимание семье, мужу. А когда появляется малыш сразу переключаешься на него. Для мужчин это тоже тяжело.... Так, что нужно просто время и терпение.....
Сейчас этот форум просматривают: Aleksan и гости: 4