Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
архидея писал(а):Всем привет ! Нам сегодня 4 месяца,такая погода хорошая,ностроение хорошее пока,мы 7кг и 67рост.гуляем ,на улице +17 18 цветы цветут птицы поют,сонце а глаза слепит, аж жарко мне что то в пальто весеннем! ВЕСНА!!!
ксюшка в. писал(а):архидея писал(а):Всем привет ! Нам сегодня 4 месяца,такая погода хорошая,ностроение хорошее пока,мы 7кг и 67рост.гуляем ,на улице +17 18 цветы цветут птицы поют,сонце а глаза слепит, аж жарко мне что то в пальто весеннем! ВЕСНА!!!
Поздравляю!Вы уже большушки)))и я хочу весну и сонце
Mafia писал(а):Девчули,кто с Украины как вы там? Страшно новости смотреть...держитесь!!!
архидея писал(а):Всем привет ! Нам сегодня 4 месяца,такая погода хорошая,ностроение хорошее пока,мы 7кг и 67рост.гуляем ,на улице +17 18 цветы цветут птицы поют,сонце а глаза слепит, аж жарко мне что то в пальто весеннем! ВЕСНА!!!
ксюшка в. писал(а):Привет,Алтбина!12Марта идти к кардиохирургу на консультацию,буду надеятся на лучший исход событий.Пока стараюсь не думать об этом,одгоняю плохие мысли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1