М Светлана писал(а):Привет, девочки! Может я отстала, но только сейчас нашла такой сайт. Может, пригодится вам
http://zaika37.ru/
Спасибо большое 😊
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
М Светлана писал(а):Привет, девочки! Может я отстала, но только сейчас нашла такой сайт. Может, пригодится вам
http://zaika37.ru/
Sabirat писал(а):Настюш, мама двойни,а ты закупилась деткам?)) Или я забыла, или я не видела.
наталья1987 писал(а):Привет, Настя можешь сказать где заказывала такие кроватки? Ответь пожалуйста в приданном.
Nastya писал(а):наталья1987 писал(а):Привет, Настя можешь сказать где заказывала такие кроватки? Ответь пожалуйста в приданном.
Это Baby Malibu. Достаточно точный аналог Happy Baby, только на 10к дешевле. Заказывала на Озон, чисто потому что цена была самая выгодная. Она трансформер, потом раздвигается. Матрас у happy baby брала, мне был важен латекс и кокос. Матрас на расширенную пока не покупали.
Боковая стенка у них снимается, чтобы к своей кровати придвинуть.
https://www.ozon.ru/product/krovatka-tr ... BpEALw_wcB
Sabirat писал(а):Насть ,а деток кормить тоже одновременно надо?
malisch писал(а):Sabirat писал(а):Насть ,а деток кормить тоже одновременно надо?
Как советуют врачи, то да. А то времени на отдых не останется. Пока одного покормить, потом вторго и опять по кругу. Извиняюсь, что я влезла с ответом.
Nastya писал(а):
что такое хостинг аккаунт
Типо вот я смотрю, выглядит неплохо. Но говорят, что они вырастают к 2-4 и уже их так фиг положишь🤔
Ну как то буду выкручиваться по ситуации.
Эту подушку советуют прям в роддом брать, но я что то пока не знаю.. посмотрю. Если что муж купит и привезет.
Diana7 писал(а):Nastya писал(а):
Типо вот я смотрю, выглядит неплохо. Но говорят, что они вырастают к 2-4 и уже их так фиг положишь🤔
Эту подушку советуют прям в роддом брать, но я что то пока не знаю.. посмотрю. Если что муж купит и привезет.
А в чем отличие подушки для беременных,от этой?Как будто то же самое)Одну свою я на ней и кормила,и двоих так же,я так понимаю,по тому же принципу вроде)
Nastya писал(а):Diana7 писал(а):Nastya писал(а):
А в чем отличие подушки для беременных,от этой?Как будто то же самое)Одну свою я на ней и кормила,и двоих так же,я так понимаю,по тому же принципу вроде)
Более плотный материал, иначе сделана конструкция, чтобы маме было удобно сидеть, а дети были прям у груди. И у нее бортики, чтобы они не скатились во вне.
Nastya писал(а):Ну я вообще пока для кормления ничего не покупаю, буду соображать походу. Потому что мне, например, вообще не зашла подушка для беременных. Подкова эта. Валяется. А ее хвалят почти все, наверное самый востребованный товар для беременных. А я пару недель поспала и все. Прям жалко.
Nastya писал(а):Ну я вообще пока для кормления ничего не покупаю, буду соображать походу. Потому что мне, например, вообще не зашла подушка для беременных. Подкова эта. Валяется. А ее хвалят почти все, наверное самый востребованный товар для беременных. А я пару недель поспала и все. Прям жалко.
_Uma_ писал(а):Я вот уже думаю приобрести эту подушку для беременных, на первого в конце уде не стала брать, пожадничала 😁 щас обязательно возьму, только вот не знаю какую, что посоветуете девочки?
Яло писал(а):_Uma_ писал(а):Я вот уже думаю приобрести эту подушку для беременных, на первого в конце уде не стала брать, пожадничала 😁 щас обязательно возьму, только вот не знаю какую, что посоветуете девочки?
У меня большая, как подкова. Это прям чудо чудное, диво дивное. Мне прям зашла, очень удобно. И вертеть её ночью не надо, если сама переворачиваюсь, в ней лежишь, как в коконе, бортики с двух сторон))
Яло писал(а):Челси, нет, конечно не мешает. И я ночью не произвольно переворачиваюсь на спину и сплю. Читала, что от сна на спине артерии пережимаются, но так же читала врача, которая пишет, что спать нужно так, как удобно, а не как везде пишут на левом боку и никак иначе)
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам и гости: 3